Блогер Горный о внесении поправок в Конституцию: Да вы просто задолбали!

Оценить

Крымский блогер Александр Горный написал возмущенный пост о том, как ему надоели действия власти, не занимающейся устройством жизни страны, а прикрывающейся для оправдания собственного бездействия принятием поправок в Конституцию. Размышления автора опубликовал сегодня, 17 февраля, сайт «Эха Москвы».

Горный заявил, что «не надо быть провидцем или футурологом», чтобы понять – россиян ждут неприятности. Страну, по его мнению, накрывает «состояние безнадеги, переходящей в депрессию и алкоголизм», и на этом фоне особенно остро заметно воровство чиновников и силовиков, у которых «деньги находят даже не мешками, а паллетами и КамАЗами».

Его также не радует намерение группы из депутатов Госдумы, ответственной за внсение поправок в Основной закон, включить туда упоминание о боге.

«Что вас больше волнует из главных сейчас двух тем, коронавирус или поправки в Конституцию? Меня не столько волнуют темы, сколько пугают последствия одного и другого. Я хочу обычной, нормальной человеческой жизни, где все просто и понятно, чтобы спокойно жить и радоваться жизни, а не прятаться от телевизионного патриотизма подкремлевских патриотов с шестом, на шпагате или с боксерскими перчатками. А нам упорно предлагают светлое будущее через всю туже Жо. Спасибо «Единой России», которая отъЕдинила всю Россию и россиян так, что можно говорить о массовом изнасиловании всей страны», - пожаловался Горный, отметив, что на фоне обсуждения внешней политики, власти закрывают глаза на вывоз из России природных богатств страны.

Он также отметил, что «после истории Исинбаевой, которая не читала книгу - Конституцию» он начал понимать, что правки в Основной закон никому не нужны, даже депутатам и тем, кто собрался работать над ними. Горный считает, что «Конституцию можно править как минимум тогда, когда ты ее читал и понимаешь, что надо править, а где лучше дать по рукам».

Также он упомянул молчание общества и депутатов по поводу дела «Сети» (организация признана террористической решением Московского окружного военного суда от 17 января 2019 года, её деятельность запрещена в РФ - прим. ред.), когда несколько молодых людей оговорили себя под пытками ФСБ и получили огромные сроки якобы из-за подготовки терактов.

В итоге Горный порадовался, что «скоро весна и ядерный электорат рванет на дачи сажать картошку», а не следить за «глубинными терзаниями власти, которая не знает в какую сторону завернуть танцы с бубном, чтобы показать свою легитимность».

«Вот для меня лично важно увидеть в Конституции, что россияне могут иметь только одно гражданство и один паспорт, в противном случае это приравнивается к государственной измене. Или, что …. А вот бог знает, чего еще надо. Знаете, мне лично уже без разницы, что там напишут в Конституции и, как ее примут, главное, чтобы людей перестали кошмарить и пытать, прекратили устанавливать тотальную электронную слежку, и превращать города в тотальные платные парковки, чтобы никто не имел право приватизировать недра и их богатства в одно рыло, чтобы каждый больной российский ребенок мог получить необходимую помощь, сколько бы это бюджету не стоило, чтобы образование было бесплатное и качественно, чтобы в каждом районе, любого регионального городка был плавательный бассейн и не одна, а куча спортивных площадок, чтобы тех ментов, кто крышует или подбрасывает не сажали, а сразу расстреливали и многое другое», - заявил блогер.

В конце поста он еще раз подчеркнул, что хочет просто жить и радоваться жизни, а не «читать в ленте страшилки о том, что вот нам надо объединиться и противостоять угрозе», так как уверен, что угроза исходит «от тех, кто приватизировал право на бабло и насилие».

«Вы просто достали и по-другому сложно как-то это сказать. Когда вы нажретесь и напрыгаетесь на головах россиян, которых вы и за быдло даже не считаете?» - обратился он к возмутившим его властям РФ.