Молодогвардейцы пообещали «вымыть рот КПРФ» на пикете у стен компартии

26.12.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1462

Фото Роман Пятаков

Активисты реготделения всероссийской организации «Молодая гвардия «Единой России» провели пикет, смыслом которого стали требования, адресованные депутату государственной думы Ольге Алимовой. Члены МГЕР пожелали получить извинения от парламентария за ее комментарий в СМИ, где народная избранница заявила, что возможно, «вступить в эту организацию может только человек неадекватный». Акция прошла сегодня, 26 декабря, у стен саратовского обкома КПРФ перед началом ежегодной пресс-конференции Ольги Алимовой.

Помимо традиционных флагов, и плаката: «МГЕР вымоет рот КПРФ», молодогвардейцы держали в руках картонные губы с надписями: «Брехня», «Вздор», «Агрессия», «Позор» и «Обман», которые одна из активисток протирала с помощью тряпки и распылителя.

Спустя примерно 20 минут, когда пресс-конференция началась, народная избранница прокомментировала акцию протеста МГЕР. По ее словам, по всей видимости «началась зачетная неделя», а молодые люди идут на такие пикеты «бездумно».

«Они кричат: «Алимова не наш депутат». Конечно я не их депутат! – заметила Ольга Алимова. - Если лишат слова, то думаю, месяцок потерпим. Хотя нас лишают слова, в случае если депутат что-то сказал на заседании думы в отношении своего коллеги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ