Украшение Театральной площади обошлось городу в два миллиона рублей

26.12.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании гордумы были внесены изменения в городской бюджет Саратова на 2013 год, которые перераспределяют финансы по разным статьям расхода.

Как доложил исполняющий обязанности председателя комитета по финансам администрации Саратова Александр Струков, поправками уменьшен налог на имущество физических лиц на 23,4 миллиона рублей. В то же время за счет этих средств предлагается увеличить доходы по статьям земельный налог (на 12,7 млн рублей), государственная пошлина (3,5 млн рублей), штрафы и санкции (3,5 млн рублей), а также прочие доходы от компенсации затрат бюджетов (2,5 млн рублей).

За счет экономии на уплату налогов дополнительно направлены 6,9 миллиона рублей, из которых 5,6 миллионов рублей пойдут администрации Ленинского района, и 1,1 миллиона рублей – комитету по образованию. В комитете дорожного хозяйства ассигнования с целевой программы по ремонту и содержанию дорог переносятся на оплату уличного освещения (24,5 млн рублей) и возмещение затрат по установке елки на Театральной площади и украшению самой площади иллюминацией (2 млн рублей).

Бюджет был утвержден с доходами в сумме 12,5 миллиардов рублей и расходами 13,5 миллиардов рублей. Дефицит бюджета составил 1 миллиард 16 миллионов рублей.

Депутат Андрей Карасев поинтересовался у докладчика, успеют ли освоить перераспределенные деньги за 4 дня, оставшихся до нового года.

«Не переживайте, все конкурсы уже объявлены. Все готово», - ответил за него Александр Буренин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ