Украшение Театральной площади обошлось городу в два миллиона рублей

26.12.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании гордумы были внесены изменения в городской бюджет Саратова на 2013 год, которые перераспределяют финансы по разным статьям расхода.

Как доложил исполняющий обязанности председателя комитета по финансам администрации Саратова Александр Струков, поправками уменьшен налог на имущество физических лиц на 23,4 миллиона рублей. В то же время за счет этих средств предлагается увеличить доходы по статьям земельный налог (на 12,7 млн рублей), государственная пошлина (3,5 млн рублей), штрафы и санкции (3,5 млн рублей), а также прочие доходы от компенсации затрат бюджетов (2,5 млн рублей).

За счет экономии на уплату налогов дополнительно направлены 6,9 миллиона рублей, из которых 5,6 миллионов рублей пойдут администрации Ленинского района, и 1,1 миллиона рублей – комитету по образованию. В комитете дорожного хозяйства ассигнования с целевой программы по ремонту и содержанию дорог переносятся на оплату уличного освещения (24,5 млн рублей) и возмещение затрат по установке елки на Театральной площади и украшению самой площади иллюминацией (2 млн рублей).

Бюджет был утвержден с доходами в сумме 12,5 миллиардов рублей и расходами 13,5 миллиардов рублей. Дефицит бюджета составил 1 миллиард 16 миллионов рублей.

Депутат Андрей Карасев поинтересовался у докладчика, успеют ли освоить перераспределенные деньги за 4 дня, оставшихся до нового года.

«Не переживайте, все конкурсы уже объявлены. Все готово», - ответил за него Александр Буренин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ