Украшение Театральной площади обошлось городу в два миллиона рублей

26.12.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании гордумы были внесены изменения в городской бюджет Саратова на 2013 год, которые перераспределяют финансы по разным статьям расхода.

Как доложил исполняющий обязанности председателя комитета по финансам администрации Саратова Александр Струков, поправками уменьшен налог на имущество физических лиц на 23,4 миллиона рублей. В то же время за счет этих средств предлагается увеличить доходы по статьям земельный налог (на 12,7 млн рублей), государственная пошлина (3,5 млн рублей), штрафы и санкции (3,5 млн рублей), а также прочие доходы от компенсации затрат бюджетов (2,5 млн рублей).

За счет экономии на уплату налогов дополнительно направлены 6,9 миллиона рублей, из которых 5,6 миллионов рублей пойдут администрации Ленинского района, и 1,1 миллиона рублей – комитету по образованию. В комитете дорожного хозяйства ассигнования с целевой программы по ремонту и содержанию дорог переносятся на оплату уличного освещения (24,5 млн рублей) и возмещение затрат по установке елки на Театральной площади и украшению самой площади иллюминацией (2 млн рублей).

Бюджет был утвержден с доходами в сумме 12,5 миллиардов рублей и расходами 13,5 миллиардов рублей. Дефицит бюджета составил 1 миллиард 16 миллионов рублей.

Депутат Андрей Карасев поинтересовался у докладчика, успеют ли освоить перераспределенные деньги за 4 дня, оставшихся до нового года.

«Не переживайте, все конкурсы уже объявлены. Все готово», - ответил за него Александр Буренин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 622
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ