Клиенты Сбербанка признаны победителями в конкурсе брокеров фондовой биржи ММВБ

26.12.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото lenta.ru

Саратовское отделение Сбербанка провело награждение победителей конкурса «Лучший Частный Инвестор – 2013».

Клиенты банка одержали победу в конкурсе брокеров фондовой биржи ММВБ. В номинации «Фондовый рынок» второе место занял клиент отдела по обслуживанию на финансовых рынках Саратовского отделения Сбербанка. Его результат - 53,89% прибыли за два с небольшим месяца, что составляет около 315% годовых.

В номинации «Лучший биржевой трейдер среди клиентов Сбербанка» сразу два клиента Саратовского отделения заняли призовые места. Церемония награждения прошла в Саратове и Балаково, где проживают победители. Представители банка вручили им грамоты «Почётный клиент» и памятные монеты «На удачу».

Отметим, что клиенты-призёры, как и все желающие, прошли бесплатное обучение у специалистов отдела по обслуживанию на финансовых рынках. «Мы постоянно держим руку «на пульсе рынка», - говорят сотрудники. – И готовы делиться знаниями и проводить обучение для новых слушателей и консультировать действующих трейдеров. Ежедневно, наши консультанты по инвестициям совершают в среднем около 100 коммуникаций-консультаций с клиентами, как лично, так и по телефону, как в точках обслуживания, так и на выезде».

«Если бы Саратовское отделение выступало как отдельный субъект на этом конкурсе, то мы вошли бы в десятку лучших брокеров РФ на одной строчке с КИТ Финанс, опередив ВТБ 24, Уралсиб Кэпитал-Финансовые услуги и АТОН», - отмечают в пресс-службе Сбербанка.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ