Клиенты Сбербанка признаны победителями в конкурсе брокеров фондовой биржи ММВБ

26.12.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Фото lenta.ru

Саратовское отделение Сбербанка провело награждение победителей конкурса «Лучший Частный Инвестор – 2013».

Клиенты банка одержали победу в конкурсе брокеров фондовой биржи ММВБ. В номинации «Фондовый рынок» второе место занял клиент отдела по обслуживанию на финансовых рынках Саратовского отделения Сбербанка. Его результат - 53,89% прибыли за два с небольшим месяца, что составляет около 315% годовых.

В номинации «Лучший биржевой трейдер среди клиентов Сбербанка» сразу два клиента Саратовского отделения заняли призовые места. Церемония награждения прошла в Саратове и Балаково, где проживают победители. Представители банка вручили им грамоты «Почётный клиент» и памятные монеты «На удачу».

Отметим, что клиенты-призёры, как и все желающие, прошли бесплатное обучение у специалистов отдела по обслуживанию на финансовых рынках. «Мы постоянно держим руку «на пульсе рынка», - говорят сотрудники. – И готовы делиться знаниями и проводить обучение для новых слушателей и консультировать действующих трейдеров. Ежедневно, наши консультанты по инвестициям совершают в среднем около 100 коммуникаций-консультаций с клиентами, как лично, так и по телефону, как в точках обслуживания, так и на выезде».

«Если бы Саратовское отделение выступало как отдельный субъект на этом конкурсе, то мы вошли бы в десятку лучших брокеров РФ на одной строчке с КИТ Финанс, опередив ВТБ 24, Уралсиб Кэпитал-Финансовые услуги и АТОН», - отмечают в пресс-службе Сбербанка.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ