Клиенты Сбербанка признаны победителями в конкурсе брокеров фондовой биржи ММВБ

26.12.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото lenta.ru

Саратовское отделение Сбербанка провело награждение победителей конкурса «Лучший Частный Инвестор – 2013».

Клиенты банка одержали победу в конкурсе брокеров фондовой биржи ММВБ. В номинации «Фондовый рынок» второе место занял клиент отдела по обслуживанию на финансовых рынках Саратовского отделения Сбербанка. Его результат - 53,89% прибыли за два с небольшим месяца, что составляет около 315% годовых.

В номинации «Лучший биржевой трейдер среди клиентов Сбербанка» сразу два клиента Саратовского отделения заняли призовые места. Церемония награждения прошла в Саратове и Балаково, где проживают победители. Представители банка вручили им грамоты «Почётный клиент» и памятные монеты «На удачу».

Отметим, что клиенты-призёры, как и все желающие, прошли бесплатное обучение у специалистов отдела по обслуживанию на финансовых рынках. «Мы постоянно держим руку «на пульсе рынка», - говорят сотрудники. – И готовы делиться знаниями и проводить обучение для новых слушателей и консультировать действующих трейдеров. Ежедневно, наши консультанты по инвестициям совершают в среднем около 100 коммуникаций-консультаций с клиентами, как лично, так и по телефону, как в точках обслуживания, так и на выезде».

«Если бы Саратовское отделение выступало как отдельный субъект на этом конкурсе, то мы вошли бы в десятку лучших брокеров РФ на одной строчке с КИТ Финанс, опередив ВТБ 24, Уралсиб Кэпитал-Финансовые услуги и АТОН», - отмечают в пресс-службе Сбербанка.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ