Бывший ректор СГУ получил президентский грант

26.12.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 968

Фото ligastudentov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Семь кандидатов и докторов наук, работающие в Саратовском государственном университете им. Н.Г. Чернышевского, получили гранты президента России для господдержки научных школ и молодых российских ученых, сообщает пресс-служба вуза.

Так, победителями конкурса по направлению «Физика и астрономия» стали заведующий кафедрой электроники, колебаний и волн, бывший ректор университета Дмитрий Трубецков и заведующий кафедрой оптики и биофотоники Валерий Тучин.

Среди кандидатов наук по этому же направлению гранты получили доцент кафедры физики нелинейных систем Ольга Москаленко и научный сотрудник лаборатории «Физика нелинейных явлений» Андрей Стародубов.

Грант для молодых ученых по общественным и гуманитарным наукам выиграл доцент кафедры теоретической и социальной философии Сергей Данилов.

Кроме того, по программе поддержки научных исследований молодых российских учёных-докторов наук победителями стали доцент кафедры физиологии человека и животных Оксана Семячкина-Глушковская и профессор кафедры иностранных языков Балашовского института СГУ Жанна Маслова (направление «Общественные и гуманитарные науки»).

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ