Бывший ректор СГУ получил президентский грант

26.12.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото ligastudentov.ru

Семь кандидатов и докторов наук, работающие в Саратовском государственном университете им. Н.Г. Чернышевского, получили гранты президента России для господдержки научных школ и молодых российских ученых, сообщает пресс-служба вуза.

Так, победителями конкурса по направлению «Физика и астрономия» стали заведующий кафедрой электроники, колебаний и волн, бывший ректор университета Дмитрий Трубецков и заведующий кафедрой оптики и биофотоники Валерий Тучин.

Среди кандидатов наук по этому же направлению гранты получили доцент кафедры физики нелинейных систем Ольга Москаленко и научный сотрудник лаборатории «Физика нелинейных явлений» Андрей Стародубов.

Грант для молодых ученых по общественным и гуманитарным наукам выиграл доцент кафедры теоретической и социальной философии Сергей Данилов.

Кроме того, по программе поддержки научных исследований молодых российских учёных-докторов наук победителями стали доцент кафедры физиологии человека и животных Оксана Семячкина-Глушковская и профессор кафедры иностранных языков Балашовского института СГУ Жанна Маслова (направление «Общественные и гуманитарные науки»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ