Саратов может остаться без сноуборд-парка на следующий год

12.01.2013, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 902

Строительство сноуборд-парка в Саратове начнется ориентировочно после 15 января. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в горнолыжной базе «Роща», на которой парк будет располагаться.

По словам руководства базы, причиной задержки стало малое количество снега. На данный момент все оборудование для монтажа парка уже привезли. Напомним, парк будет включать в себя более 10 фигур для трюков, в том числе, трамплины, насыпи, горки и приспособления для джиббинга (скольжение по различным поверхностям).

Руководство базы не исключает, что в следующем году Саратове лишится сноуборд-парка. «Будет проведено повторное голосование, и если Саратов на этот раз проиграет, оборудование уедет обратно в Самару», - пояснила сотрудница горнолыжной базы.

Напомним, весной прошлого года компания «Burton» провела голосование среди жителей 26 городов страны, по результатам которого определились 13 городов, где будут построены сноуборд-парки. Саратов вошел в «чертову дюжину» счастливчиков, заняв там 8 место. В общей сложности в конкурсе приняло участие 736 803 человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ