Преподавателю саратовской гимназии присвоили звание заслуженного учителя России

25.12.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 959

Фото пресс-служба администрации Фрунзенского района

Преподавателю информатики гимназии №3 Фрунзенского района Саратова Марине Вишневской присвоено звание «Заслуженный учитель Российской Федерации», сообщает пресс-служба администрации Фрунзенского района.

«Это для меня долгожданная награда. Я горжусь, что ее получила и горжусь своей школой. Среди моих учеников - победители региональных олимпиад, лауреаты всероссийских конкурсов по программированию и информационным технологиям. Я очень горжусь своими учениками и их победами. Они достойно представляют свою страну. Сейчас многие из них работают в компаниях российского и мирового уровня, таких как Google и Microsoft», - рассказала преподаватель.

Как поясняет пресс-служба, Марина Петровна Вишневская имеет педагогический стаж 26 лет, является лауреатом гранта президента РФ «Лучший учитель» в 2009 году, в 2012 году была также отмечена званием «Лучший учитель» на региональном уровне.

Ключевые слова: Марина Вишневская
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ