Саратовские автомобилисты отказались от участия во всероссийской акции против роста цен на бензин

25.12.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Фото Роман Пятаков

Саратовские автомобилисты отказались от участия во всероссийской акции протеста против роста цен на бензин в 2014 году. Начало мероприятия было объявлено в 12:00 по местному времени, и по задумке организаторов, автомобилисты, где бы они ни находились, должны били прижаться к обочине и не трогаться с места в течение часа. Таким образом, по мнению авторов идеи, автолюбители могли обратить внимание властей на чрезмерно завышенные цены на топливо. Ранее в группе «Местоположение ДПС - Саратов и Энгельс» сайта «ВКонтакте» была опубликована информация свидетельствующая о желании некоторых членов сообщества присоединиться к мероприятию, но спустя несколько часов страница ресурса оказалась временно заблокированной.

Отметим, что в полдень корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на улице Московской, где не нашел ни одного из желающих протестовать, но при этом зафиксировал массу автомобилей, брошенных под знаком «Остановка запрещена». Так в объектив фотокамеры попали машины, оставленные на участке от улицы Радищева до Соборной. Подобные нарушения журналист заметил и на улице Первомайской, где граждане ежедневно паркуют свои авто с «красивыми» номерами напротив здания областной думы и администрации Саратова.

Также водители, нарушая ПДД, паркуют автомобили на тротуаре рядом со зданием областной научной библиотеки (пересечение Московской и Горького). При этом перед тем, как попасть на незаконную стоянку, водители заезжают под «кирпич», игнорируя дорожный знак «Въезд запрещен».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ