Саратовские автомобилисты отказались от участия во всероссийской акции против роста цен на бензин

25.12.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1078

Фото Роман Пятаков

Саратовские автомобилисты отказались от участия во всероссийской акции протеста против роста цен на бензин в 2014 году. Начало мероприятия было объявлено в 12:00 по местному времени, и по задумке организаторов, автомобилисты, где бы они ни находились, должны били прижаться к обочине и не трогаться с места в течение часа. Таким образом, по мнению авторов идеи, автолюбители могли обратить внимание властей на чрезмерно завышенные цены на топливо. Ранее в группе «Местоположение ДПС - Саратов и Энгельс» сайта «ВКонтакте» была опубликована информация свидетельствующая о желании некоторых членов сообщества присоединиться к мероприятию, но спустя несколько часов страница ресурса оказалась временно заблокированной.

Отметим, что в полдень корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на улице Московской, где не нашел ни одного из желающих протестовать, но при этом зафиксировал массу автомобилей, брошенных под знаком «Остановка запрещена». Так в объектив фотокамеры попали машины, оставленные на участке от улицы Радищева до Соборной. Подобные нарушения журналист заметил и на улице Первомайской, где граждане ежедневно паркуют свои авто с «красивыми» номерами напротив здания областной думы и администрации Саратова.

Также водители, нарушая ПДД, паркуют автомобили на тротуаре рядом со зданием областной научной библиотеки (пересечение Московской и Горького). При этом перед тем, как попасть на незаконную стоянку, водители заезжают под «кирпич», игнорируя дорожный знак «Въезд запрещен».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ