Саратовец отсудил компенсацию у «Синема Парк» за слишком длинный рекламный блок

25.12.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1029

фото cinemapark.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель Саратова Михаил Горелов подал в суд на ЗАО «Синема Парк». Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети «Вконтакте». Иск рассматривал мировой судья судебного участка №1 Фрунзенского района города Саратова Артем Григорашкин. Согласно документу, Горелову не понравилось, что 7 октября во время киносеанса фильма «Гравитация 3D» показали слишком длинный рекламный блок из-за чего показ фильма был задержан и мужчина не смог досмотреть кино, так как ему пришлось уйти на важную встречу.

Саратовец потребовал компенсировать затраты на купленные им билеты, а также возместить моральный вред в размере трех тысяч рублей.

В ходе судебного заседания представитель ответчика заметила, что информация о длительности рекламного блока предоставляется кассирами кинотеатра, а «билет не может содержать в себе информацию, о которой просит истец, поскольку билет является бланком строгой отчетности и утвержден приказом минкульта РФ».

Судья Григорашин решил, что ЗАО «Синема Парк» должно возместить стоимость билета, 200 рублей морального вреда, а также 450 рублей неустойки и 550 рублей штрафа (в общей сложности 1650 рублей). Кроме того, кинотеатр обязан заплатить государственную пошлину в размере тысячи рублей.

Отметим, что согласно данным страницы социальной сети «Вконтакте», Михаил Горелов является юристом.

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Михаил Горелов, Синема Парк
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.384 сек.