Саратовец отсудил компенсацию у «Синема Парк» за слишком длинный рекламный блок

25.12.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 946

фото cinemapark.ru

Житель Саратова Михаил Горелов подал в суд на ЗАО «Синема Парк». Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети «Вконтакте». Иск рассматривал мировой судья судебного участка №1 Фрунзенского района города Саратова Артем Григорашкин. Согласно документу, Горелову не понравилось, что 7 октября во время киносеанса фильма «Гравитация 3D» показали слишком длинный рекламный блок из-за чего показ фильма был задержан и мужчина не смог досмотреть кино, так как ему пришлось уйти на важную встречу.

Саратовец потребовал компенсировать затраты на купленные им билеты, а также возместить моральный вред в размере трех тысяч рублей.

В ходе судебного заседания представитель ответчика заметила, что информация о длительности рекламного блока предоставляется кассирами кинотеатра, а «билет не может содержать в себе информацию, о которой просит истец, поскольку билет является бланком строгой отчетности и утвержден приказом минкульта РФ».

Судья Григорашин решил, что ЗАО «Синема Парк» должно возместить стоимость билета, 200 рублей морального вреда, а также 450 рублей неустойки и 550 рублей штрафа (в общей сложности 1650 рублей). Кроме того, кинотеатр обязан заплатить государственную пошлину в размере тысячи рублей.

Отметим, что согласно данным страницы социальной сети «Вконтакте», Михаил Горелов является юристом.

 

Ключевые слова: Михаил Горелов, Синема Парк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ