Саратовец отсудил компенсацию у «Синема Парк» за слишком длинный рекламный блок

25.12.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 961

фото cinemapark.ru

Житель Саратова Михаил Горелов подал в суд на ЗАО «Синема Парк». Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети «Вконтакте». Иск рассматривал мировой судья судебного участка №1 Фрунзенского района города Саратова Артем Григорашкин. Согласно документу, Горелову не понравилось, что 7 октября во время киносеанса фильма «Гравитация 3D» показали слишком длинный рекламный блок из-за чего показ фильма был задержан и мужчина не смог досмотреть кино, так как ему пришлось уйти на важную встречу.

Саратовец потребовал компенсировать затраты на купленные им билеты, а также возместить моральный вред в размере трех тысяч рублей.

В ходе судебного заседания представитель ответчика заметила, что информация о длительности рекламного блока предоставляется кассирами кинотеатра, а «билет не может содержать в себе информацию, о которой просит истец, поскольку билет является бланком строгой отчетности и утвержден приказом минкульта РФ».

Судья Григорашин решил, что ЗАО «Синема Парк» должно возместить стоимость билета, 200 рублей морального вреда, а также 450 рублей неустойки и 550 рублей штрафа (в общей сложности 1650 рублей). Кроме того, кинотеатр обязан заплатить государственную пошлину в размере тысячи рублей.

Отметим, что согласно данным страницы социальной сети «Вконтакте», Михаил Горелов является юристом.

 

Ключевые слова: Михаил Горелов, Синема Парк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ