Дольщики: «ЖБК-3» внезапно остановил строительство многоэтажки в Юбилейном

Оценить
Дольщики: «ЖБК-3» внезапно остановил строительство многоэтажки в Юбилейном
Фото jbk3.ru

Саратовский застройщик «ЖБК-3» приостановил работы по возведению многоэтажного дома ЖК «Победа» в поселке Юбилейный. Об этом сегодня, 10 февраля, проинформировала пресс-служба реготделения партии «Единая Россия».

Дольщики жилкомплекса обратились к депутату Госдумы Ольге Баталиной и рассказали, что у них вызывает беспокойство сложившаяся ситуация. На других объектах застройщик ведет работы, у них же строительство дома временно приостановлено.

Депутат пообещала в ближайшее время провести совещание с дольщиками дома, представителем застройщика и сотрудниками министерства строительства и ЖКХ области. Министерство, отметила она, проведет необходимый аудит и выяснит, как были использованы застройщиком деньги собранные с граждан на возведение этого дома.

«Ситуация непростая. Если по итогам аудита подтвердится, что все деньги граждан были вложены застройщиком в строительство, совместно постараемся возобновить работы на этом доме», - подчеркнула Баталина.

  • По данным сайта компании, ЖК «Победа» находится на Усть-Курдюмском шоссе, недалеко от гипермаркета «Лента» и поселка Зональный.
  • В конце прошлого года стало известно, что крупный застройщик «ЖБК-3» испытывает серьезные проблемы и может уйти со строительного рынка Саратова.