«Водоканал» оставил без воды десятки улиц в Ленинском районе

25.12.2013, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото izvestiaur.ru

«Саратовводоканал» приостановил водоснабжение жителей десятков улиц в Ленинском районе Саратова.

Как сообщает пресс-служба предприятия, еще вчера, 24 декабря, вечером из-за ремонтных работ на трубопроводе остались без воды дома №№7 и 9 по улице Деловой, дома №№ 69, 71 и 73 по проспекту 50 лет Октября, дома №№ 6-15 по Деловому проезду, а также дома №№ 5-12 и 14 по Вишневому проезду. О времени окончания работ коммунальщики не сообщают.

В том же микрорайоне до 21.00 отключено водоснабжение жителей сразу полутора десятков улиц: Вишневой, Вишневого проезда, Тверской, Деловой, Делового проезда, участка проспекта 50 лет Октября от Вишневой до Дубовикова (нечетная сторона), улиц Саперной, Лунной, Курдюмской, Школьной, Офицерской, Офицерского проезда, улицы Суворова, Западной, Телеграфной и улицы Лесная Республика. В зоне ограничения водоснабжения находятся средние школы №№41 и 76, детские сады №№95 и 195, детская школа искусств №16, городская поликлиника №16.

Ночью аварийно отключили холодное водоснабжение жилых домов №№ 3-26 по улице Ипподромной, а также домов частного сектора по улицам Черниговской, Чкалова, Утесной, Утесному проезду и улице Песочной. В зону отключения попали школа №46, а также детские сады №№191 и 205. Восстановить подачу воды обещают к концу рабочего дня.

В 17.00 планируется восстановить водоснабжение жителей Новосоколовогорского поселка и находящихся там школы №66 и детского сада №173.

«Водоканал» предупреждает жителей, что подача воды после ремонта будет восстанавливаться постепенно, чтобы избежать гидроударов и новых повреждений коммуникаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ