«Водоканал» оставил без воды десятки улиц в Ленинском районе

25.12.2013, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото izvestiaur.ru

«Саратовводоканал» приостановил водоснабжение жителей десятков улиц в Ленинском районе Саратова.

Как сообщает пресс-служба предприятия, еще вчера, 24 декабря, вечером из-за ремонтных работ на трубопроводе остались без воды дома №№7 и 9 по улице Деловой, дома №№ 69, 71 и 73 по проспекту 50 лет Октября, дома №№ 6-15 по Деловому проезду, а также дома №№ 5-12 и 14 по Вишневому проезду. О времени окончания работ коммунальщики не сообщают.

В том же микрорайоне до 21.00 отключено водоснабжение жителей сразу полутора десятков улиц: Вишневой, Вишневого проезда, Тверской, Деловой, Делового проезда, участка проспекта 50 лет Октября от Вишневой до Дубовикова (нечетная сторона), улиц Саперной, Лунной, Курдюмской, Школьной, Офицерской, Офицерского проезда, улицы Суворова, Западной, Телеграфной и улицы Лесная Республика. В зоне ограничения водоснабжения находятся средние школы №№41 и 76, детские сады №№95 и 195, детская школа искусств №16, городская поликлиника №16.

Ночью аварийно отключили холодное водоснабжение жилых домов №№ 3-26 по улице Ипподромной, а также домов частного сектора по улицам Черниговской, Чкалова, Утесной, Утесному проезду и улице Песочной. В зону отключения попали школа №46, а также детские сады №№191 и 205. Восстановить подачу воды обещают к концу рабочего дня.

В 17.00 планируется восстановить водоснабжение жителей Новосоколовогорского поселка и находящихся там школы №66 и детского сада №173.

«Водоканал» предупреждает жителей, что подача воды после ремонта будет восстанавливаться постепенно, чтобы избежать гидроударов и новых повреждений коммуникаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ