Депутат Гайдук о поддержке фермеров: «Панкову и Радаеву будет тяжелее эти деньги просить»

25.12.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты облдумы одобрили проект бюджета, в котором расходная и доходная части сокращены более чем на три миллиарда рублей.

При обсуждении законопроекта вопросы возникли у депутата Сергея Афанасьева. «Вот вы говорите, сокращаются более 800 миллионов на переселение из аварийного жилья, выплаты безработным и беременным женщинам. Что у нас беременных женщин, что ли нету?», - уточнил Афанасьев. Министр финансов области ответил, что это продиктовано особенностями федерального законодательства.

Афанасьев также возмутился тем, почему до сих пор не распределены деньги на поддержку фермеров. «Поступят ли они и успеют ли уйти в этом году? Потом будем говорить, что депутаты плохо работают», - пояснил свою позицию депутат.

Его поддержал депутат Александр Гайдук: «В этом году усилиями Николая Панкова и губернатора Валерия Радаева 800 миллионов рублей дополнительно в область пришло на поддержку фермеров. Не все они доведены до получателя. Если мы все деньги не освоим в этом году, то их придется отдать. Если их придется отдать, то Панкову и Радаеву будет тяжелее эти деньги просить. А они и так непросто достаются», - подчеркнул Гайдук.

Министр финансов Александр Ларионов выразил уверенность, что все деньги будут распределены до конца года. Напомним, на сегодняшний день объем не распределенных средств превышает 900 миллионов рублей, из которых 335 еще не поступили в область.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1684
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ