В Энгельсском районе пьяный водитель ударил инспектора ГИБДД

25.12.2013, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото rambler.ru

Вчера, 24 декабря, на дороге в Энгельсском районе пьяный водитель ударил инспектора ГИБДД. По данным регионального управления МВД, полицейский остановил на дороге автомобиль ВАЗ-21099. Выяснилось, что 31-летний водитель машины находится в состоянии алкогольного опьянения.

Во время составления протокола о нарушении ПДД автомобилист нецензурно ругался и оказал сопротивление сотрудникам полиции, ударив кулаком в лицо инспектора ГИБДД.

Правоохранители установили, что дебошир был ранее судим и, кроме того, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Теперь, как отмечают в полиции, помимо лишения прав за пьяное вождение, задержанному грозит от 5 до 10 лет лишения свободы за причинение телесных повреждений полицейскому при исполнении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ