Принят закон, расширяющий полномочия правительства области в сфере здравоохранения

25.12.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото Денис Юлин

Правительство области наделяется новыми полномочиями. Соответствующий законопроект сегодня был принят на заседании облдумы. Как пояснила представитель интересов губернатора области Ольга Павлова, данные полномочия направлены на организацию охраны здоровья граждан.

Также на заседании облдумы был принят проект поправок в бюджет Территориального фонда медицинского страхования. Как доложил его председатель Андрей Саухин, в проекте учтены штрафы за нарушения медицинскими учреждениями действующего законодательства.

За 11 месяцев этого года штрафы составили более двух миллионов рублей. Из них большая часть вынесена за нарушение бюджетного законодательства (около 1,6 милилонов рублей), а также за нецелевое расходование денежных средств (275, 4 тысяч рублей) и за нарушения в размещении заказов на поставки товаров (52,5 тысяч рублей).

Депутаты одобрили проект закона, регламентирующего финансирование детских садов. По данному законопроекту, напомним, на эти цели будет направлено более 4 миллиардов рублей. Из них большая часть (4,2 миллиарда рублей) пойдет на оплату труда сотрудникам детсадов, и около 35 миллионов рублей – на покупку игр и игрушек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ