Судебных приставов научили методам профилактики стрессов на службе

25.12.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото izvestia.ru

Судебных приставов научили осматривать здания суда и досматривать людей, прибывающих в суд, а также обеспечивать безопасность в зале судебного заседания, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП. Для приставов провели практическое занятие, на котором сотрудники ведомства отработали процесс сопровождения иностранных граждан из зала суда в спецучреждения, а затем в пункт пропуска через государственную границу. Кроме того, приставы отработали свои действия при возникновении в здании пожара и изучили правила пользования средствами пожаротушения.

«В целях повышения уровня психологической подготовки судебных приставов изучалась стратегия поведения в конфликтной ситуации, методы снятия психологического напряжения и профилактика стрессов в служебной деятельности. Степень профессиональной подготовленности участников занятия проверялась путем письменного тестирования, а также демонстрацией ими действий по обеспечению установленного порядка деятельности судов», - подчеркивают в ведомстве.  

Ключевые слова: ФССП, стресс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ