Балаковцы хотят пожаловаться Александру Ландо на нарушение их прав на благоприятную окружающую среду

25.12.2013, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 326

Фото Роман Пятаков

Балаковские интернет-активисты собираются пожаловаться Александру Ландо на действия районных властей, нарушающие права жителей на благоприятную окружающую среду. Встретиться с председателем Общественной палаты области граждане хотят сегодня, 25 декабря, так как он планирует приехать в Балаково вместе с комиссией ОП по проблемам безопасности, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции.

Напомним, что недавно стало известно о том, что администрация Балаковского района намерена провести повторные публичные слушания по вопросу разрешения новому заводу «Балаково-Центролит» существенно увеличить категорию опасности предприятия для экологии. Первые публичные слушания завершились отказом жителей изменить класс вредности завода.

Как рассказал сайту «Балаково 24» источник в администрации, вопрос об изменении разрешенной зоны загрязнения завода рано или поздно будет решен, и «слушания будут устраивать до тех пор, пока результат не окажется таким, каким его хотят видеть представители завода и администрации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ