По итогам года Валерий Радаев вышел из десятки наименее открытых для СМИ глав субъектов РФ

25.12.2013, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев вошел в число 15 наименее открытых для прессы главсубъектов РФ. «Национальная служба мониторинга» опубликовала рейтинг информационной открытости губернаторов за январь-декабрь 2013 года.

Валерий Радаев занял 73-е место в федеральном рейтинге из 83, по сравнению с прошлым годом поднявшись на четыре строчки вверх. В рейтинге глав субъектов Приволжского федерального округа саратовский губернатор занял 12-е место из 14-ти.

Самым информационно открытым главой региона России стал президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, в прошлом году занявший только 34-е место. На второй строчке расположился глава Вологодской области Олег Кувшинов, который и годом ранее занимал аналогичную позицию. Третьей стала глава Ханты-Мансийкого АО Наталья Комарова, поднявшись на четыре строки по сравнению с прошлым годом. Открытость глав-лидеров эксперты в первую очередь связывают с их активностью в блогах и микроблогах.

Наименее открытым для прессы главой субъекта РФ стал губернатор Чукотки Роман Копин, который и в прошлом году замыкал рейтинг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ