Минстрой области отчитался о выполнении программы капремонта многоквартирных домов в 2013 году

24.12.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото trud-ost.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области выполнена программа капитального ремонта многоквартирных домов на 2013 год, сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и ЖКХ.

Всего удалось отремонтировать 222 дома, улучшив жилищные условия примерно 36 тысяч человек. Причем изначально в программе был заявлен 221 дом, но чиновникам удалось сэкономить за счет проведения конкурсов и отремонтировать на оставшиеся средства еще один дом.

Всего в этом году бюджет программы составил 279,7 миллиона рублей, из которых 146,5 поступили из Фонда содействия реформированию ЖКХ, 45,7 миллиона - из областного бюджета, 45,6 миллиона - из местных бюджетов, а 41,9 миллиона - от собственников жилья.

Как отметил глава областного минстроя Дмитрий Тепин, в 22 районах области чиновники уже проверили результаты капремонта домов. По результатам проверки устраняются выявленные замечания.

Напомним, что в апреле этого года Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование программы капремонта в Саратовской области «в связи с выявлением на территории Энгельсского муниципального района нарушения, связанного с приобретением дополнительных площадей жилых помещений, не предусмотренных региональной адресной программой», так как с декабря прошлого года регион не успел исправить все нарушения. Стоит отметить, что финансирование было возобновлено менее чем через две недели после рассмотрения отчета об устранении нарушений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 49
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ