Минстрой области отчитался о выполнении программы капремонта многоквартирных домов в 2013 году

24.12.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото trud-ost.ru

В Саратовской области выполнена программа капитального ремонта многоквартирных домов на 2013 год, сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и ЖКХ.

Всего удалось отремонтировать 222 дома, улучшив жилищные условия примерно 36 тысяч человек. Причем изначально в программе был заявлен 221 дом, но чиновникам удалось сэкономить за счет проведения конкурсов и отремонтировать на оставшиеся средства еще один дом.

Всего в этом году бюджет программы составил 279,7 миллиона рублей, из которых 146,5 поступили из Фонда содействия реформированию ЖКХ, 45,7 миллиона - из областного бюджета, 45,6 миллиона - из местных бюджетов, а 41,9 миллиона - от собственников жилья.

Как отметил глава областного минстроя Дмитрий Тепин, в 22 районах области чиновники уже проверили результаты капремонта домов. По результатам проверки устраняются выявленные замечания.

Напомним, что в апреле этого года Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование программы капремонта в Саратовской области «в связи с выявлением на территории Энгельсского муниципального района нарушения, связанного с приобретением дополнительных площадей жилых помещений, не предусмотренных региональной адресной программой», так как с декабря прошлого года регион не успел исправить все нарушения. Стоит отметить, что финансирование было возобновлено менее чем через две недели после рассмотрения отчета об устранении нарушений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ