Минстрой области отчитался о выполнении программы капремонта многоквартирных домов в 2013 году

24.12.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото trud-ost.ru

В Саратовской области выполнена программа капитального ремонта многоквартирных домов на 2013 год, сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и ЖКХ.

Всего удалось отремонтировать 222 дома, улучшив жилищные условия примерно 36 тысяч человек. Причем изначально в программе был заявлен 221 дом, но чиновникам удалось сэкономить за счет проведения конкурсов и отремонтировать на оставшиеся средства еще один дом.

Всего в этом году бюджет программы составил 279,7 миллиона рублей, из которых 146,5 поступили из Фонда содействия реформированию ЖКХ, 45,7 миллиона - из областного бюджета, 45,6 миллиона - из местных бюджетов, а 41,9 миллиона - от собственников жилья.

Как отметил глава областного минстроя Дмитрий Тепин, в 22 районах области чиновники уже проверили результаты капремонта домов. По результатам проверки устраняются выявленные замечания.

Напомним, что в апреле этого года Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование программы капремонта в Саратовской области «в связи с выявлением на территории Энгельсского муниципального района нарушения, связанного с приобретением дополнительных площадей жилых помещений, не предусмотренных региональной адресной программой», так как с декабря прошлого года регион не успел исправить все нарушения. Стоит отметить, что финансирование было возобновлено менее чем через две недели после рассмотрения отчета об устранении нарушений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1603
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ