«Новострой XXI» снова сменил владельца

24.12.2013, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1856

Зиц-председатель Фунт - персонаж романа И.Ильфа и Е.Петрова «Золотой теленок»

ООО «Новострой XXI», вокруг сноса домов которого в поселке Новый уже год идут споры, снова сменило владельца.

Напомним, что первым учредителем и руководителем компании-застройщика был депутат областной думы Алексей Сергеев. С 2011 года у компании начались финансовые трудности из-за судебных процессов по поводу выполнения заказов для «Олимпстроя». В 2012 году Сергеев продал фирму некоему гражданину Азербайджана Фуронту досмамед оглы Мамедову, который, по словам его сына, являлся лишь номинальным владельцем «Новостроя XXI», а сейчас объявлен в международный розыск службой судебных приставов.

Летом 2013 года единственным учредителем ООО «Новострой XXI» стал его бывший директор Олег Гребнев, который в свою очередь заявил дольщикам домов компании в Новом поселке, что даже не может уволить «пропавшего» Мамедова.

В начале декабря от имени компании «Новострой XXI» с дольщиками беседовал сын Алексея Сергеева Артем, который еще в апреле этого года работал директора ООО «Новострой 21 век» - подрядчика строительных работ для ООО «Новострой XXI».

Как стало известно ИА «Свободные новости», 9 декабря 2013 года Олег Гребнев продал 100% доли ООО «Новострой XXI» некоему Кулакову Андрею Александровичу. О последнем известно, что в 2011 году он работал в фирме, владельцем которой теперь стал, и даже судился с её руководством по поводу задержек в выплате заработной платы. В том же 2011 году Андрей Кулаков выиграл два судебных иска о долгах по зарплате суммой в 13 362 рублей каждый. Стоит отметить, что Кулаков был не единственным работником фирмы-застройщика, перед которым имелись долги по зарплате. ООО «Новострой 21 век» также попадало в поле зрения трудовой инспекции в связи с задержками в выплатах заработной платы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ