«Новострой XXI» снова сменил владельца

24.12.2013, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1882

Зиц-председатель Фунт - персонаж романа И.Ильфа и Е.Петрова «Золотой теленок»

ООО «Новострой XXI», вокруг сноса домов которого в поселке Новый уже год идут споры, снова сменило владельца.

Напомним, что первым учредителем и руководителем компании-застройщика был депутат областной думы Алексей Сергеев. С 2011 года у компании начались финансовые трудности из-за судебных процессов по поводу выполнения заказов для «Олимпстроя». В 2012 году Сергеев продал фирму некоему гражданину Азербайджана Фуронту досмамед оглы Мамедову, который, по словам его сына, являлся лишь номинальным владельцем «Новостроя XXI», а сейчас объявлен в международный розыск службой судебных приставов.

Летом 2013 года единственным учредителем ООО «Новострой XXI» стал его бывший директор Олег Гребнев, который в свою очередь заявил дольщикам домов компании в Новом поселке, что даже не может уволить «пропавшего» Мамедова.

В начале декабря от имени компании «Новострой XXI» с дольщиками беседовал сын Алексея Сергеева Артем, который еще в апреле этого года работал директора ООО «Новострой 21 век» - подрядчика строительных работ для ООО «Новострой XXI».

Как стало известно ИА «Свободные новости», 9 декабря 2013 года Олег Гребнев продал 100% доли ООО «Новострой XXI» некоему Кулакову Андрею Александровичу. О последнем известно, что в 2011 году он работал в фирме, владельцем которой теперь стал, и даже судился с её руководством по поводу задержек в выплате заработной платы. В том же 2011 году Андрей Кулаков выиграл два судебных иска о долгах по зарплате суммой в 13 362 рублей каждый. Стоит отметить, что Кулаков был не единственным работником фирмы-застройщика, перед которым имелись долги по зарплате. ООО «Новострой 21 век» также попадало в поле зрения трудовой инспекции в связи с задержками в выплатах заработной платы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ