Депутат гордумы Малышев недоволен врачами, отказавшимися оформлять ему больничный

24.12.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото Вера Салманова

Депутат городской думы Саратова Владислав Малышев находится на лечении в стационаре в «Di-Центре». По этой причине рассмотрение уголовного дела в отношении него, намеченное на сегодня в Октябрьском районном суде, вновь отложено, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

По словам адвоката Малышева Таймураза Тотикова, депутат недоволен работой врачей в поликлинике №3, к которой приписан. Медики не захотели оформлять ему больничный лист. Владислав Малышев обратился по этому поводу с жалобой в городской комитет здравоохранения и минздрав области.

Суду был предоставлен ответ из «Di-Центра», в котором значилось, что Малышев помещен в отделение неврологии и присутствовать на суде не может. Кроме того, бюро судебно-медицинской экспертизы, сотрудникам которого предстоит дать оценку состоянию здоровья подсудимого депутата, обратилось в суд с просьбой включить в состав медкомиссии специалиста, не являющегося сотрудником бюро. В результате суд постановил отложить рассмотрение дела до 30 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ