Депутат гордумы Малышев недоволен врачами, отказавшимися оформлять ему больничный

24.12.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат городской думы Саратова Владислав Малышев находится на лечении в стационаре в «Di-Центре». По этой причине рассмотрение уголовного дела в отношении него, намеченное на сегодня в Октябрьском районном суде, вновь отложено, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

По словам адвоката Малышева Таймураза Тотикова, депутат недоволен работой врачей в поликлинике №3, к которой приписан. Медики не захотели оформлять ему больничный лист. Владислав Малышев обратился по этому поводу с жалобой в городской комитет здравоохранения и минздрав области.

Суду был предоставлен ответ из «Di-Центра», в котором значилось, что Малышев помещен в отделение неврологии и присутствовать на суде не может. Кроме того, бюро судебно-медицинской экспертизы, сотрудникам которого предстоит дать оценку состоянию здоровья подсудимого депутата, обратилось в суд с просьбой включить в состав медкомиссии специалиста, не являющегося сотрудником бюро. В результате суд постановил отложить рассмотрение дела до 30 декабря.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 380


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ