«Почта России» установит дополнительную защиту на компьютеры с персональными данными клиентов

11.01.2013, 20:01
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Сайт «Почты России» сообщает, что компания озаботилась безопасностью данных о клиентах партнерах и кандидатах в сотрудники. Планируется, что в этом году на персональных компьютерах, где обрабатывается конфиденциальная информация, в том числе о клиентах компании, установят дополнительную защиту. Антивирусы и другое программное обеспечение должны защитить сетевые ресурсов компании от несанкционированного доступа и DDoS-атак.

«Защитить планируется около 500 компьютеров. В них хранятся персональные данные юридических лиц – клиентов Почты России, партнеров, сотрудников, а также кандидатов на вакантные должности в организации и гостей, которые оформляют пропуск с предъявлением паспорта. Их предполагают оснастить также средствами контроля съемных носителей, криптозащитой данных, электронными «ключами», - сообщается на сайте компании.

Напомним, летом прошлого года «Почта России» заявляла о DDoS-атаке на свой официальный сайт

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ