Трое жителей Аткарска подозреваются в краже редуктора с КамАЗа

24.12.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото www.autoopt.ru

По данным ГУ МВД области, в регионе раскрыто три случая преступного посягательства на автотранспорт. Так, в Аткарске в полицию обратился 37-летний местный житель, который сообщил, что неизвестные похитили редуктор с его КамАЗа. По подозрению в краже задержаны трое мужчин и женщина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Екатериновском районе на пульт дежурного полиции поступило сообщение об угоне автомобиля. Владелец ВАЗ-2109 заявил, что его машина была угнана его собутыльником после совместного застолья. Автомобиль, управляемый подозреваемым, был задержан и возвращен владельцу в исправном состоянии. По факту данного преступления также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Саратове на улице Рабочей сотрудники полиции задержали ранее судимого 39-летнего мужчину, совершившего кражу колеса с автомобиля «ГАЗель». Задержанный дал признательные показания, похищенное колесо было изъято при задержании. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ