Десятилетняя школьница стала призером соревнований по пожарно-прикладному спорту

11.01.2013, 19:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2126

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на базе спортивного комплекса «Прометей» прошли Рождественские юношеские соревнования по пожарно-прикладному спорту, посвященные памяти легендарного саратовского спортсмена-универсала Федора Пяткова. Перед началом соревнований перед ребятами выступили заместитель начальника Главного управления МЧС России по Саратовской области полковник внутренней службы Игорь Качев и дочь Федора Пяткова Татьяна Платонова, которая работает в Саратовском государственном училище Олимпийского резерва.

В соревнованиях приняли участие более 50 школьников из Саратова и области в возрасте от 11 до 18 лет. Ребята соревновались в забеге на 50 метров и подъеме по штурмовой лестнице. Среди участников была и одна девочка – 10-летняя Софья Хамбикова. Она достойно конкурировала с мальчиками и вошла в число призеров.

По итогам соревнований, в общекомандном зачете 3 призовое место занял 3-й отряд федеральной противопожарной службы по Саратовской области, серебро завоевал 1-й отряд, а победителями стали дети сотрудников 2-го отряда.

Фоторепортаж Дениса Юлина

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
8
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3470
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ