Томский миссионер, оскорбивший матерей-одиночек, понижен в должности

24.12.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото vesti70.ru

Руководитель миссионерского отдела Томской епархии Максим Степаненко, ранее «прославившийся» на всю страну статьей с матерными оскорблениями в адрес матерей-одиночек, понижен в должности.

На вчерашнем заседании Томского епархиального совета было принято решение переместить Степаненко на должность простого сотрудника отдела, сообщает пресс-служба епархии.

«Члены Совета высказали единодушное мнение о недопустимости в делах миссии грубости и бестактности, оскорбления человеческого достоинства и о желательности руководства этим отделом человека, облеченного священным саном», - подчеркивает епархия.

Напомним, что ранее представителям церкви пришлось заявлять о том, что оскорбительная статья Максима Степаненко «является его личной ининциативой и не является официальной позицией Томской епархии».

Новым руководителем отдела назначен священник Алексий Самсонов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ