В Энгельсе прошло три ДТП с участием полицейских

24.12.2013, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Вчера, 23 декабря, в Энгельсе произошло три ДТП с участием полицейских. На улице Нестерова 48-летняя женщина-водитель управляя автомобилем Mitsubishi врезалась во впереди едущий автомобиль «Нива», которым управлял майор полиции, замначальника городского отдела ГИБДД. В результате аварии никто не пострадал.

Кроме того, вечером того же дня на пересечении улиц Горького и Халтурина сотрудница полиции не справилась с управлением автомобилем и врезалась в дорожное ограждение. Женщина не пострадала.

Около восьми вечера на пересечении улицы Ломоносова и проспекта Строителей водитель, находясь за рулем автомашины «ГАЗ» проехал на красный сигнал светофора и врезался Chevrolet Lanos, за рулем которого находился младший лейтенант полиции - участковый уполномоченный по делам несовершеннолетних отдела полиции № 3.

Во всех трех случаях медицинское освидетельствование показало, что попавшие в аварии правоохранители были трезвы, отмечает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Ключевые слова: МВД, ДТП, полиция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ