В центре Саратова водитель-пенсионер насмерть сбил пенсионера-пешехода

24.12.2013, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото izvestiaur.ru

Вчера, 23 декабря, около половины девятого утра на пересечении улиц Астраханской и 2-й Садовой в Саратове 66-летний водитель за рулем Renault Logan сбил 85-летнего пешехода. Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, пострадавший пенсионер был доставлен в больницу, но несмотря на старания медиков скончался от полученных травм.

Также утром на улице Колотилова в Энгельсе под колеса Chevrolet Aveo попала 19-летняя девушка, переходившая дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая с травмами доставлена в лечебное учреждение.

В ночь на понедельник на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Марксовском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Управляя автомобилем ВАЗ-2102, 28-летний водитель выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовик MAN. Водитель и 35-летний пассажир «Жигулей» погибли на месте аварии.

Еще одна автокатастрофа, в которой погиб человек, произошла около шести вечера недалеко от Татищево. Управляя автомобилем Hyundai Accent, 32-летний мужчина врезался в грузовой ГАЗ, совершивший вынужденную остановку. Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ