Убийцу жителя Ершовского района обвиняют еще в нескольких преступлениях

24.12.2013, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото maspo.ru

В Ершове завершено расследование в отношении 33-летнего местного жителя, обвинявшегося в убийстве сельчанина.

Напомним, 7 августа этого года в лесополосе на окраине Ершова были обнаружены расчлененные останки 42-летнего жителя одного из сел. Как выяснили правоохранители, мужчину убил лопатой собутыльник, который затем, чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело жертвы. Также следователи считают, что преступник угрожал убийством свидетельнице преступления.

Также следствие установило причастность убийцы еще к нескольким преступлениям, в том числе, особо тяжким. Так, в июне-июле этого года он причинил тяжкий вред здоровью двоим местным жителям, а после убийства сельчанина совершил грабеж с применением насилия и разбой с незаконным проникновением в жилище соседа, у которого преступник похитил паспорт.

Как отмечает пресс-служба регионального управления СКР, арестованный признал вину во всех инкриминируемых преступлениях и дал показания о подробностях совершенного. Сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ключевые слова: СУ СК, криминал, Ершов, убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ