В «болотном деле» неожиданно появился новый обвиняемый

24.12.2013, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото rosuznik.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вскоре после амнистирования четверых обвиняемых по «болотному делу» Генеральная прокуратура неожиданно направила в суд уголовное дело в отношении еще одного фигуранта, сообщает NEWSru.com.

Ранее судимый Дмитрий Алтайчинов также обвиняется в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая прошлого года. При этом ранее он не упоминался в списках обвиняемых, хотя действительно числился среди тех, кого после майских событий доставили в ОВД «Раменки».

«Действуя умышленно, он с целью применения насилия забрасывал сотрудников правоохранительных органов, находившихся в первой линии оцепления, пластиковыми бутылками, наполненными водой», - поясняет прокуратура обвинение в отношении Алтайчинова по части 2 статьи 212 УК РФ (Участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества).

По информации надзорного органа, обвиняемый уже полностью признал себя виновным и ходатайствовал о проведении судебного разбирательства в особом порядке.

Сайт «Росузник» напоминает, что на сегодняшний день в «болотном деле» числится 28 фигурантов, в отделное производство были выделены дела еще 15 обвиняемых, а теперь еще и Дмитрия Алтайчинова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1760
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ