В «болотном деле» неожиданно появился новый обвиняемый

24.12.2013, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото rosuznik.org

Вскоре после амнистирования четверых обвиняемых по «болотному делу» Генеральная прокуратура неожиданно направила в суд уголовное дело в отношении еще одного фигуранта, сообщает NEWSru.com.

Ранее судимый Дмитрий Алтайчинов также обвиняется в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая прошлого года. При этом ранее он не упоминался в списках обвиняемых, хотя действительно числился среди тех, кого после майских событий доставили в ОВД «Раменки».

«Действуя умышленно, он с целью применения насилия забрасывал сотрудников правоохранительных органов, находившихся в первой линии оцепления, пластиковыми бутылками, наполненными водой», - поясняет прокуратура обвинение в отношении Алтайчинова по части 2 статьи 212 УК РФ (Участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества).

По информации надзорного органа, обвиняемый уже полностью признал себя виновным и ходатайствовал о проведении судебного разбирательства в особом порядке.

Сайт «Росузник» напоминает, что на сегодняшний день в «болотном деле» числится 28 фигурантов, в отделное производство были выделены дела еще 15 обвиняемых, а теперь еще и Дмитрия Алтайчинова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ