Председатель Общественной палаты области опроверг слова Светланы Мартыновой о поддержке со стороны ОП

24.12.2013, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Общественной палаты области Александр Ландо опроверг заявление члена ОП Светланы Мартыновой о том, что кроме её кандидатуры на пост уполномоченного по правам человека, «никаких других вариантов в губернии пока нет».

Напомним, о своем выдвижении Общественной палатой Мартынова заявила вчера, подчеркнул, что для выдвижения альтернативной кандидатуры региональные власти и общественники будут вынуждены «лихорадочно что-то искать».

«Я думаю, что Мартынова выдает желаемое за действительное, потому что никакого согласования с моей стороны ее кандидатуры не было абсолютно и ей об этом мной было лично сказано перед всеми теми, кто присутствовал на совещании, которое я проводил, - заявил Александр Ландо в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». - Предлагать кандидатуры будет вся общественная палата. По-моему, ей очень хочется, но это не значит, что она этой кандидатурой может стать».

Стоит отметить, что срок полномочий действующего областного омбудсмена Нины Лукашовой истекает в конце января следующего года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4009


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ