Председатель Общественной палаты области опроверг слова Светланы Мартыновой о поддержке со стороны ОП

24.12.2013, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото Денис Юлин

Председатель Общественной палаты области Александр Ландо опроверг заявление члена ОП Светланы Мартыновой о том, что кроме её кандидатуры на пост уполномоченного по правам человека, «никаких других вариантов в губернии пока нет».

Напомним, о своем выдвижении Общественной палатой Мартынова заявила вчера, подчеркнул, что для выдвижения альтернативной кандидатуры региональные власти и общественники будут вынуждены «лихорадочно что-то искать».

«Я думаю, что Мартынова выдает желаемое за действительное, потому что никакого согласования с моей стороны ее кандидатуры не было абсолютно и ей об этом мной было лично сказано перед всеми теми, кто присутствовал на совещании, которое я проводил, - заявил Александр Ландо в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». - Предлагать кандидатуры будет вся общественная палата. По-моему, ей очень хочется, но это не значит, что она этой кандидатурой может стать».

Стоит отметить, что срок полномочий действующего областного омбудсмена Нины Лукашовой истекает в конце января следующего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ