Вячеслав Володин удостоился «Абсолютной власти»

11.01.2013, 18:34
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Первый заместитель главы Администрации президента России Вячеслав Володин победил в конкурсе «Абсолютная власть» в политконсалтинге, проводимом РИА «Новый регион». Он стал первым в номинации «Политический консультант 2012 года». В качестве приза он получит футболку «Интернет против зомбоящика!», почетную грамоту, а также 50%-ю скидку на информационное обслуживание РИА в течение года.

Номинанты конкурса были определены путем экспертного опроса, в котором приняли участие 50 видных специалистов в области политического консалтинга и связей с общественностью. Победителей выбрали читатели СМИ с помощью голосования на сайте NR2.Ru, в котором в общей сложности приняли участие почти 16 тысяч человек.

В номинации «PR-персона 2012 года» с небольшим отрывом победил действующий президент страны Владимир Путин. На втором месте кот бывшего президента и нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева Дорофей. Третье место занял блогер Алексей Навальный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ