Управление ветеринарии займется борьбой с коррупцией в области

23.12.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото Денис Юлин

Введение электронного документооборота в области ветеринарии поможет бороться с коррупцией. Такое мнение сегодня на заседании постоянно действующего совещания высказал руководитель управления ветеринарии области Алексей Частов.

По мнению Частова, это поможет повысить эффективность мероприятий по обеспечению эпизоотической и пищевой безопасности, снизить коррупционные факторы и риски, связанные с выдачей сопроводительных документов, а также затраты на их оформление. По информации Россельхознадзора, в 2012 году в России было выпущено 57 миллионов бумажных бланков на сумму два миллиарда рублей.

Пока электронная сертификация внедрена в 9 районах области, оформлено около 500 электронных сопроводительных документов.

Как отметил чиновник, введение системы электронного документооборота поможет также более эффективно бороться с нарушителями и коррупционерами. «Подлинность сопроводительных документов сможет проверить любой полицейский, имея при себе телефон с выходом в интернет. Если такового у полицейского не имеется, он может позвонить в любой участок и проверить эту информацию по телефону», - заметил Частов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1401
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ