Радаева попросили «дать пинка» пугачевским чиновникам из-за скота во дворе школы

Оценить
Радаева попросили «дать пинка» пугачевским чиновникам из-за скота во дворе школы
Фото lizagubernii.ru

Жители села Солянка Пугачевского района пожаловались губернатору Саратовской области Валерию Радаеву на отсутствие ограждения у сельской школы. Обращение вчера, 25 января, опубликовал пользователь Николай Смирнов на сайте «Лица Губернии».

Автор подчеркнул, что в 2015 году школе присвоили звание героя Советского союза Валентина Ерошкина. По его словам, в тот знаменательный для жителей населенного пункта день приехавшее руководство района пообещало школе «особое, более внимательное отношение».

Однако и спустя пять лет территория школы осталась ничем не огорожена, а домашний скот может спокойно гулять по ней, оставляя «следы своего пребывания» у входа в образовательное учреждение, подчеркивает житель. Кроме того, школьный участок покрылся сухостоем в «человеческий рост».

«Просим вас помочь - организовать или «дать пинка» руководителям Пугачевского района - в установке ограждения школы, которая носит имя Героя Советского Союза Ерошкина Валентина Кирилловича», - обратился к главе региона сельчанин.