Адвокат подсудимого по делу об убийстве Артема Сотникова заявил отвод судье

23.12.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото www.malebreast.ru

В Энгельсском районном суде сегодня, 23 декабря, продолжается рассмотрение уголовного дела об убийстве заключенного ИК-13 Артема Сотникова, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Перед началом заседания адвокат одного из обвиняемых, оперуполномоченного Дмитрия Павлова, Михаил Арсентьев заявил отвод судье Юлии Болговой. По мнению защитника, она допустила процессуальные нарушения в ходе допроса его подзащитного на прошлом заседании суда и данные нарушения не дают обвиняемому возможности «защищаться и предоставлять доказательства своей невиновности». В настоящее время судья удалилась в совещательную комнату.

Мать убитого Лариса Сотникова считает, что таким образом защита пытается затянуть время рассмотрения дела. Напомним, ранее Лариса Сотникова неоднократно высказывала опасения, что подсудимые сумеют избежать заслуженного наказания. В частности, ее возмущал тот факт, что лица, обвиняемые в свершении тяжкого преступления, содержатся под домашним арестом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ