Количество операций через удаленные каналы выросло на 30% в Поволжском банке

23.12.2013, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 352

Фото www.volpromex.ru

В 2013 году на территории Поволжского банка было совершено более 350 миллионов транзакций в удаленных каналах обслуживания. Это на 30% больше, чем в прошлом году.

Такая динамика обусловлена развитием сети банкоматов, устройств самообслуживания и внедрением новых сервисов. «В 2013 году мы значительно усовершенствовали процессы в удаленных каналах, - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. - Во-первых, был полностью переработан дизайн и значительно расширен функционал мобильных приложений в Сбербанк [email protected] Во-вторых, мы взяли курс на расширение услуги «Автоплатеж» в части оплаты ЖКХ и кредитов других банков. В-третьих, сеть устройств самообслуживания Поволжского банка увеличилась более чем на 800 банкоматов и терминалов».

Развитие сервиса ведется на федеральном и региональном уровне. В Поволжском банке, в частности, разрабатываются программы, которые позволяют быстрее и проще проводить операции. Меню устройств адаптируется под самые популярные платежи, и машины лучше понимают постоянных клиентов.

Развитие Интернет-банка позволяет перенести банковский офис в любое удобное место: коммунальные платежи, оплата услуг и штрафов, переводы средств с карты на карту и многое другое становится доступным при наличии выхода в интернет. Сегодня даже не обязательно идти в офис банка, чтобы открыть счет. Это можно сделать и через банкомат, и через «Сбербанк [email protected]». В 2013 году через удаленные каналы в Поволжском банке было открыто более 130 тысяч счетов.

«Развиваются сервисы, развиваются и клиенты банка, - говорит Юлия Беркаева, руководитель направления развития продуктов и продаж в удаленных каналах обслуживания. - Мы обучаем наших клиентов, чтобы они были в курсе последних нововведений, и проведение операций в удаленных каналах не вызывало сложностей, а доставляло только удовольствие!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ