Руководство «Кристалла» пообещало погасить долги перед хоккеистами до конца декабря

23.12.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 888

Фото Виктория Рябенко

Саратовский «Кристалл» задерживает выплату заработных плат своим хоккеистам. Об этом рассказал председатель клуба Александр Силкин на встрече с министром молодежной политики, спорта и туризма области Наилей Бриленок.

«Да, сейчас у нас есть трудности с выплатой заработной платы членам команды. Но у министерства есть четкое понимание того, что все долги будут выплачены до конца этого месяца», - приводит слова руководителя команды пресс-служба министерства.

Также Силкин рассказал, что на встрече с Бриленок обсуждались перспективы выхода в число 16 команд - участников плей-офф Высшей лиги.

«В настоящее время мы занимаем 13 место из 26 команд. Я считаю, что наши ребята способны показать хороший результат своей игрой при условии своевременной выплаты зарплаты и увеличения бюджета клуба», - заметил он.

Напомним, что ранее Наиля Бриленок признала, что у областных властей «есть проблемы» с финансированием спортивных клубов.

В то же время болельщиков «Кристалла» ждет и хорошая новость. Нападающий Артем Могила вновь приехал из Нижнекамска в Саратов, хотя ранее возвращался из «Кристалла» в состав «Нефтехимика».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ