Руководство «Кристалла» пообещало погасить долги перед хоккеистами до конца декабря

23.12.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 916

Фото Виктория Рябенко

Саратовский «Кристалл» задерживает выплату заработных плат своим хоккеистам. Об этом рассказал председатель клуба Александр Силкин на встрече с министром молодежной политики, спорта и туризма области Наилей Бриленок.

«Да, сейчас у нас есть трудности с выплатой заработной платы членам команды. Но у министерства есть четкое понимание того, что все долги будут выплачены до конца этого месяца», - приводит слова руководителя команды пресс-служба министерства.

Также Силкин рассказал, что на встрече с Бриленок обсуждались перспективы выхода в число 16 команд - участников плей-офф Высшей лиги.

«В настоящее время мы занимаем 13 место из 26 команд. Я считаю, что наши ребята способны показать хороший результат своей игрой при условии своевременной выплаты зарплаты и увеличения бюджета клуба», - заметил он.

Напомним, что ранее Наиля Бриленок признала, что у областных властей «есть проблемы» с финансированием спортивных клубов.

В то же время болельщиков «Кристалла» ждет и хорошая новость. Нападающий Артем Могила вновь приехал из Нижнекамска в Саратов, хотя ранее возвращался из «Кристалла» в состав «Нефтехимика».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ