Сити-менеджером Саратова предложено сделать Владимира Путина

23.12.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото www.sovetov.su

В связи со скорым избранием нового сити-менеджера Саратова ИА «Свободные новости» завершило свой опрос мнений читателей, кого бы они хотели видеть на этой должности. Как показали полученные данные, мнения граждан по этому поводу значительно расходятся.

Из предложенных в опросе кандидатур больше всех симпатию читателей вызвал экс-председатель реготделения партии РПР-Парнас Алексей Лукьянов, его результат — 21,8%. Еще 20% респондентов заявили, что ни один из предложенных кандидатов их на посту сити-менеджера не устроит, так что второе место — у «кандидата против всех». На третьем месте глава регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев, видеть его на посту главы администрации города предпочли бы 14,1% опрошенных. За одобренную сегодня конкурсной комиссией кандидатуру нынешнего исполняющего обязанности сити-менеджера Александра Буренина проголосовали 10,1% респондентов. Аналогичное число голосов набрал замглавы администрации Дмитрий Федотов, не ставший подавать документы на участие в конкурсе. Фамилия второго утвержденного кандидата — депутата гордумы Дмитрия Кудинова в списке не присутствовала. Отметим также, что общественник и член партии «Яблоко» Александр Ермишин обратился к главе города Олегу Грищенко с просьбой взять его «стажером» на должность сити-менеджера.

Также участники опроса имели возможность назвать в комментариях к нему какую-либо другую кандидатуру на эту должность. Один из комментаторов сообщил, что доверил бы этот пост Владимиру Путину. Другой назвал министра обороны Сергей Шойгу.

С полным перечнем кандидатур можно познакомиться в разделе «Опросы» ИА «Свободные новости». Напомним, имя нового главы администрации города станет известно 26 декабря.

Ключевые слова: опросы, Саратов, сити-менеджер
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ