Зампред Канчер пообещал свозить журналистов на канализационно-очистные сооружения

23.12.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 698

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская область пока не выполнила план по жилищному строительству этого года.

Как рассказал сегодня на брифинге зампред правительства Сергей Канчер, в январе-ноябре этого года было введено 926 тысяч квадратных метров жилья из 1 миллиона 310 тысяч запланированных, в том числе 71 многоквартирный дом. Из них более 30% составляет жилье эконом-класса. По вводу жилья Саратовская область занимает четвертое место в ПФО. За 11 месяцев в области произведено продукции стройиндустрии более чем на 20 миллиардов рублей.

В сфере капитального строительства мы ввели вторую очередь набережной, бассейн в Новоузенске, ФОК в Заводском районе, водозабор в Ртищево, и канализационно-очистные сооружения в Аткарске. «На эти объекты надо посмотреть. Мы туда как-нибудь с вами выедем. Это сооружения, построенные по современным технологиям, с отсутствием характерного запаха. Люди работают в белых халатах. Чистота и порядок. Такие сооружения строятся сейчас в Турках. Для Турков это революция», - отметил Канчер.

На данный момент, по словам зампреда, 6670 многодетных семей подали заявки на получение земельных участков. На сегодняшний день предоставлено 1880 участков. Еще четыре участка общей площадью 88 гектаров готовы к передаче. «Однако считанное количество многодетных семей начали строительство жилья на этом участке. Мы разработали технологию удешевления строительства, которую будем применять в дальнейшем для этой категории граждан», - подчеркнул Канчер.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ