Зампред Канчер пообещал свозить журналистов на канализационно-очистные сооружения

23.12.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская область пока не выполнила план по жилищному строительству этого года.

Как рассказал сегодня на брифинге зампред правительства Сергей Канчер, в январе-ноябре этого года было введено 926 тысяч квадратных метров жилья из 1 миллиона 310 тысяч запланированных, в том числе 71 многоквартирный дом. Из них более 30% составляет жилье эконом-класса. По вводу жилья Саратовская область занимает четвертое место в ПФО. За 11 месяцев в области произведено продукции стройиндустрии более чем на 20 миллиардов рублей.

В сфере капитального строительства мы ввели вторую очередь набережной, бассейн в Новоузенске, ФОК в Заводском районе, водозабор в Ртищево, и канализационно-очистные сооружения в Аткарске. «На эти объекты надо посмотреть. Мы туда как-нибудь с вами выедем. Это сооружения, построенные по современным технологиям, с отсутствием характерного запаха. Люди работают в белых халатах. Чистота и порядок. Такие сооружения строятся сейчас в Турках. Для Турков это революция», - отметил Канчер.

На данный момент, по словам зампреда, 6670 многодетных семей подали заявки на получение земельных участков. На сегодняшний день предоставлено 1880 участков. Еще четыре участка общей площадью 88 гектаров готовы к передаче. «Однако считанное количество многодетных семей начали строительство жилья на этом участке. Мы разработали технологию удешевления строительства, которую будем применять в дальнейшем для этой категории граждан», - подчеркнул Канчер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1803
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ