Зампред Канчер пообещал свозить журналистов на канализационно-очистные сооружения

23.12.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото Денис Юлин

Саратовская область пока не выполнила план по жилищному строительству этого года.

Как рассказал сегодня на брифинге зампред правительства Сергей Канчер, в январе-ноябре этого года было введено 926 тысяч квадратных метров жилья из 1 миллиона 310 тысяч запланированных, в том числе 71 многоквартирный дом. Из них более 30% составляет жилье эконом-класса. По вводу жилья Саратовская область занимает четвертое место в ПФО. За 11 месяцев в области произведено продукции стройиндустрии более чем на 20 миллиардов рублей.

В сфере капитального строительства мы ввели вторую очередь набережной, бассейн в Новоузенске, ФОК в Заводском районе, водозабор в Ртищево, и канализационно-очистные сооружения в Аткарске. «На эти объекты надо посмотреть. Мы туда как-нибудь с вами выедем. Это сооружения, построенные по современным технологиям, с отсутствием характерного запаха. Люди работают в белых халатах. Чистота и порядок. Такие сооружения строятся сейчас в Турках. Для Турков это революция», - отметил Канчер.

На данный момент, по словам зампреда, 6670 многодетных семей подали заявки на получение земельных участков. На сегодняшний день предоставлено 1880 участков. Еще четыре участка общей площадью 88 гектаров готовы к передаче. «Однако считанное количество многодетных семей начали строительство жилья на этом участке. Мы разработали технологию удешевления строительства, которую будем применять в дальнейшем для этой категории граждан», - подчеркнул Канчер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ