Члены конкурсной комиссии поддержали обоих кандидатов в сити-менеджеры

23.12.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото www.trip-guide.ru

Только что в администрации Саратова завершился конкурс на замещение должности главы администрации, освободившейся после увольнения Алексея Прокопенко, сообщает ИА «Взгляд-инфо». На должность претендуют два кандидата — нынешний исполняющий обязанности сити-менеджера Александр Буренин и депутат городской думы, председатель комиссии по градостроительству и ЖКХ Дмитрий Кудинов.

В состав конкурсной комиссии вошли глава Саратова Олег Грищенко, главы комиссий гордумы и их заместители, вице-губернатор Денис Фадеев, зампреды областного правительства Михаил Горемыко и Сергей Канчер, вице-спикер областной думы Александр Сундеев, глава комитета облдумы по экономической политике Алексей Мазепов и глава комитета по ЖКХ Сергей Нестеров.

Александр Буренин пообещал модернизировать всю систему водозабора в городе и при помощи правительства области «повернуться лицом к «Водоканалу». Также он поделился планами «снести жилой квартал от Эконома до Сенного», чтобы построить там новое современное жилье. Об Александре Буренине с одобрением высказался Денис Фадеев, назвав его «очень опытным профессионалом-администратором».

Дмитрий Кудинов в своем выступлении заявил, что проблемы с ЖКХ в городе происходят по вине собственников жилья, которых он назвал «инфантильными».

Олег Грищенко положительно отозвался об обоих кандидатов и удивился, почему от присутствующей на мероприятии прессы нет никаких вопросов: «Вы знаете, когда нет вопросов от журналистов, меня это пугает».

В итоге члены комиссии единогласно поддержали обоих кандидатов. Решение о назначении сити-менеджера будет принято на общем собрании депутатов городской думы 26 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ