Члены конкурсной комиссии поддержали обоих кандидатов в сити-менеджеры

23.12.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото www.trip-guide.ru

Только что в администрации Саратова завершился конкурс на замещение должности главы администрации, освободившейся после увольнения Алексея Прокопенко, сообщает ИА «Взгляд-инфо». На должность претендуют два кандидата — нынешний исполняющий обязанности сити-менеджера Александр Буренин и депутат городской думы, председатель комиссии по градостроительству и ЖКХ Дмитрий Кудинов.

В состав конкурсной комиссии вошли глава Саратова Олег Грищенко, главы комиссий гордумы и их заместители, вице-губернатор Денис Фадеев, зампреды областного правительства Михаил Горемыко и Сергей Канчер, вице-спикер областной думы Александр Сундеев, глава комитета облдумы по экономической политике Алексей Мазепов и глава комитета по ЖКХ Сергей Нестеров.

Александр Буренин пообещал модернизировать всю систему водозабора в городе и при помощи правительства области «повернуться лицом к «Водоканалу». Также он поделился планами «снести жилой квартал от Эконома до Сенного», чтобы построить там новое современное жилье. Об Александре Буренине с одобрением высказался Денис Фадеев, назвав его «очень опытным профессионалом-администратором».

Дмитрий Кудинов в своем выступлении заявил, что проблемы с ЖКХ в городе происходят по вине собственников жилья, которых он назвал «инфантильными».

Олег Грищенко положительно отозвался об обоих кандидатов и удивился, почему от присутствующей на мероприятии прессы нет никаких вопросов: «Вы знаете, когда нет вопросов от журналистов, меня это пугает».

В итоге члены комиссии единогласно поддержали обоих кандидатов. Решение о назначении сити-менеджера будет принято на общем собрании депутатов городской думы 26 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ