Члены конкурсной комиссии поддержали обоих кандидатов в сити-менеджеры

23.12.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 664

Фото www.trip-guide.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что в администрации Саратова завершился конкурс на замещение должности главы администрации, освободившейся после увольнения Алексея Прокопенко, сообщает ИА «Взгляд-инфо». На должность претендуют два кандидата — нынешний исполняющий обязанности сити-менеджера Александр Буренин и депутат городской думы, председатель комиссии по градостроительству и ЖКХ Дмитрий Кудинов.

В состав конкурсной комиссии вошли глава Саратова Олег Грищенко, главы комиссий гордумы и их заместители, вице-губернатор Денис Фадеев, зампреды областного правительства Михаил Горемыко и Сергей Канчер, вице-спикер областной думы Александр Сундеев, глава комитета облдумы по экономической политике Алексей Мазепов и глава комитета по ЖКХ Сергей Нестеров.

Александр Буренин пообещал модернизировать всю систему водозабора в городе и при помощи правительства области «повернуться лицом к «Водоканалу». Также он поделился планами «снести жилой квартал от Эконома до Сенного», чтобы построить там новое современное жилье. Об Александре Буренине с одобрением высказался Денис Фадеев, назвав его «очень опытным профессионалом-администратором».

Дмитрий Кудинов в своем выступлении заявил, что проблемы с ЖКХ в городе происходят по вине собственников жилья, которых он назвал «инфантильными».

Олег Грищенко положительно отозвался об обоих кандидатов и удивился, почему от присутствующей на мероприятии прессы нет никаких вопросов: «Вы знаете, когда нет вопросов от журналистов, меня это пугает».

В итоге члены комиссии единогласно поддержали обоих кандидатов. Решение о назначении сити-менеджера будет принято на общем собрании депутатов городской думы 26 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ