«Универсал» дважды разгромил второй состав команды «Динамо-Казань» на домашнем льду

23.12.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото dinamo-kazan.ru

В прошедшие выходные, 21 и 22 декабря, саратовский клуб по хоккею с мячом «Универсал» сыграл очередные матчи в рамках первенства Высшей лиги. В гости к саратовцам приехала команда «Динамо-Казань-2».

Субботняя встреча прошла под диктовку хозяев площадки. В первой половине матча «Универсал» забил шесть голов, пропустив трижды. После перерыва саратовцы и вовсе не пропустили ни одного мяча, отличившись пять раз. В итоге победа «Универсала» 11:3.

Воскресный матч получился еще более результативным и успешным для саратовских спортсменов. Финальный свисток арбитра зафиксировал на табло счет 15:5 в пользу «Универсала».

Домашние победы еще больше приблизили саратовскую команду к вершине турнирной таблицы в группе 2. «Универсал» занимает третью строчку, отставая от казахского «Акжайыка» на 4 очка и имея три игры в запасе.

После новогоднего перерыва, 8 и 9 января, саратовцам как раз предстоит встретиться с номинальным лидером группы в Уральске.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ