«Автодор» провалил дебют матча и проиграл «Калеву» в Таллине

Оценить
«Автодор» провалил дебют матча и проиграл «Калеву» в Таллине
Фото: BC Kalev / Cramo

Вчера, 20 января, саратовский баскетбольный клуб «Автодор» в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ провел гостевой матч в Таллине против эстонского клуба «Калев».

В начале встречи хозяева площадки смотрелись гораздо лучше и к первому перерыву вели в счете с разницей в 11 очков. К большому перерыву «Калев» только упрочил преимущество.

К концу матча «Автодор» постепенно перехватил инициативу, но сил у саратовцев хватило только, чтобы немного сократить отставание. В итоге «черно-белые» уступили со счетом 88:76 (26:15, 19:13, 21:21, 22:27).

Лучшим в составе «Автодора» стал американец Айзейя Хикс, набравший 17 очков, совершивший шесть подборов и один блок-шот.

«Во-первых, поздравляю «Калев». Они играли лучше и заслужили эту победу. В первой половине мы действовали недостаточно сильно в защите и не делились мячом в нападении так, как должны бы были, - приводит пресс-служба «Автодора» послематчевый комментарий главного тренера Предрага Крунича. - Вторая половина получилась лучше, но соперники уже обрели уверенность и лучшие эмоции после первых двух четвертей, с которыми они и продолжили матч, а мы так и не подобрались к ним довольно близко, чтобы иметь шанс изменить игру».

Уже в воскресенье, 26 января, саратовцы на домашней площадке примут пермскую «Парму».