В Калининграде задержали саратовца, задолжавшего 30 миллионов

11.01.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Еще накануне новогодних праздников судебные приставы из Саратова попросили своих калининградских коллег помочь в задержании гражданина, разыскивавшегося за неуплату долгов по договору найма на сумму более 30 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Калининградской области. Должник всячески скрывался от правосудия, но сыщики выяснили, что Новый год он собирается встретить в Калининграде. Уже на пути домой, прямо в калининградском аэропорту «Храброво», неплательщик был задержан приставами. Чтобы не пропустить свой рейс, он на месте добровольно погасил часть задолженности деньгами и арестованным у него имуществом. После предупреждения о возможной уголовной ответственности, должник пообещал калининградским приставам, что по прибытии в Саратов он непременно явится на прием к их коллегам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1400
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ