ОГО! — Жительница: В энгельсских «Облаках» охранник сам открыл подозрительную сумку при посетителях

Оценить
Жительница: В энгельсских «Облаках» охранник сам открыл подозрительную сумку при посетителях
Фото vk.com/oblakaengels

Сотрудник охранного предприятия, работающий на территории ТРЦ «Облака» в Энгельсе, проигнорировал обязанности обеспечить безопасность посетителей. Пост об этом вчера, 19 января, опубликовала в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте пользовательница Оксана Ефимова.

«С мужем зашли в «5» (имеется в виду универсам «Пятерочка» - прим. ред.). Потом подошли к столикам застегнуть куртки и случайно увидели в мусорке черную дамскую сумочку! Жаль, фото не догадалась сделать. Сказала (…) охраннику, он нехотя подошел, антенной своей рации слегка пошерудил сумочку, сказал «да она пустая» и ушел. Будто бы каждый день видит подобное...И какой толк, вот в такой охране?!» - возмутилась жительница.

Пост собрал большое число комментариев. Некоторые участников дискуссии заявили, что охранник поступил правильно, лично проверив подозрительный предмет, чтобы «спецслужбы попусту не гонять».

В ответ другие участники группы подчеркнули, что сотрудник охранного предприятия нарушил инструкции.

«Вот из-за таких охранников и комментаторов и взлетают на воздух дома и торговые центры. У секьюрити есть четкие инструкции по этому поводу. Люлей ему от начальства», - призвал один из жителей.