За прошедшие выходные в автомобильных авариях погибло три человека

23.12.2013, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 564

В субботу, 21 декабря, в Воскресенском районе на 266 километре автомобильной дороги Сызрань-Волгоград произошло столкновение Audi 80 и ВАЗ-2112. В результате аварии водитель и пассажир «двенадцатой» от полученных травм скончались. Кроме того, с травмами госпитализированы 16-летний юноша и 26-летняя женщина — пассажиры отечественного автомобиля, а также водитель иномарки.

В воскресенье, 22 декабря, на улице Тархова в Кировском районе Саратова женщина-капитан полиции находясь за рулем Hyundai Solaris, не справилась с управлением и допустила опрокидывание машины в кювет. В результате аварии она скончалась. В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области отмечают, что правоохранитель находилась не при исполнении.

Кроме того, в субботу в Заводском районе, на пересечении 5-го Динамовского проезда и Новоастраханского шоссе столкнулись ВАЗ-2111 и Lada Priora. В результате аварии пострадал восьмилетний ребенок и 56-лентяя пенсионерка. В Ленинском районе, на пересечении улиц Шехурдина и Куприянова автомобиль ВАЗ-2112 сбил 42-летнего пешехода. Пострадавший госпитализирован.

В Новых Бурасах водитель, находившийся за рулем ВАЗ-2106, создал аварийную ситуацию, а затем проигнорировал требование полицейских остановиться и попытался скрыться. Во время преследования одному из правоохранителей пришлось семь раз выстрелить в воздух. Нарушитель задержан. В ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что водитель был пьян. Задержанный привлечен к административной ответственности.

В воскресенье автомобилистами было сбито три пешехода. В Кировском районе, на улице Московской пешеход переходил улицу в неположенном месте и был сбит автобусом, следовавшим по маршруту 284К. Во Фрунзенском районе, на улице Большая Садовая водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил наезд пешехода. Еще один пешеход был сбит в Энгельсе автомобилем Range Rover. Все трое пострадавших доставлены в больницы.

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ