За прошедшие выходные в автомобильных авариях погибло три человека

23.12.2013, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 552

В субботу, 21 декабря, в Воскресенском районе на 266 километре автомобильной дороги Сызрань-Волгоград произошло столкновение Audi 80 и ВАЗ-2112. В результате аварии водитель и пассажир «двенадцатой» от полученных травм скончались. Кроме того, с травмами госпитализированы 16-летний юноша и 26-летняя женщина — пассажиры отечественного автомобиля, а также водитель иномарки.

В воскресенье, 22 декабря, на улице Тархова в Кировском районе Саратова женщина-капитан полиции находясь за рулем Hyundai Solaris, не справилась с управлением и допустила опрокидывание машины в кювет. В результате аварии она скончалась. В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области отмечают, что правоохранитель находилась не при исполнении.

Кроме того, в субботу в Заводском районе, на пересечении 5-го Динамовского проезда и Новоастраханского шоссе столкнулись ВАЗ-2111 и Lada Priora. В результате аварии пострадал восьмилетний ребенок и 56-лентяя пенсионерка. В Ленинском районе, на пересечении улиц Шехурдина и Куприянова автомобиль ВАЗ-2112 сбил 42-летнего пешехода. Пострадавший госпитализирован.

В Новых Бурасах водитель, находившийся за рулем ВАЗ-2106, создал аварийную ситуацию, а затем проигнорировал требование полицейских остановиться и попытался скрыться. Во время преследования одному из правоохранителей пришлось семь раз выстрелить в воздух. Нарушитель задержан. В ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что водитель был пьян. Задержанный привлечен к административной ответственности.

В воскресенье автомобилистами было сбито три пешехода. В Кировском районе, на улице Московской пешеход переходил улицу в неположенном месте и был сбит автобусом, следовавшим по маршруту 284К. Во Фрунзенском районе, на улице Большая Садовая водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил наезд пешехода. Еще один пешеход был сбит в Энгельсе автомобилем Range Rover. Все трое пострадавших доставлены в больницы.

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ