Юные хоккеисты «Кристалла» поделили победы в серии товарищеских игр с ровесниками из «Дизеля»

23.12.2013, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 4124

Фото Алина Кравчук

В прошедшие выходные, 21 и 22 декабря, в Саратове состоялись товарищеские матчи между игроками «Кристалла» 2006 года рождения и их ровесниками из пензенского «Дизеля».

Игры прошли в два этапа: сначала сразились первые два состава команд, а на следующий день - вторые.

С самого начала первого периода первого субботнего матча юные игроки «Дизеля» показали сильную и слаженную работу команды. Первый период завершился со счетом 1:2 в пользу гостей. Во втором периоде гости только продолжили усиливать давление, что вылилось в еще четыре шайбы в ворота «Кристалла». В третьем периоде гости забили еще одну шайбу и одержали победу в первом раунде со счетом 1:7.

Второй раунд субботних игр сложился удачно уже для саратовского «Кристалла». В первом периоде саратовская команда забила три шайбы в ворота противника. Во втором периоде «Кристалл» добавил еще три шайбы к числу забитых. В третьем периоде, когда победа саратовской команды была уже очевидна, игроки «Кристалла» пропустили один гол в свои ворота, но затем ответили на него сразу четырьмя. Финальную шайбу, за несколько секунд до конца третьего периода с подачи Амина Бахтеева забил Игорь Колобов. Счет второго раунда 10:1, в пользу саратовцев.

Воскресная игра также началась удачно для саратовской команды, и в первой игре «Кристалл» выиграл у «Дизеля» со счетом 6:1. Но в заключительной встрече пензенские игроки одержали победу со счетом 3:4.

«Мы не ожидали, что будет такой сильный противник, но считаю, что мы составили им хорошую конкуренцию. В целом результатом остались довольны, хотя, несомненно, есть над чем работать», - поделился тренер СОСДЮСШОР по хоккею «Кристалл- 2006» Алексей Спирин.

В соревнованиях на Кубок Пензенской области, который пройдет в соседнем регионе в январе, поедет только 20 человек. Однако уже сейчас тренер отметил сильную игру таких игроков как Кирилл Ивлиев, Амин Бахтеев, Илья Иноземцев, Игорь Колобов, Данила Травкин, Иван Баранчик и Александр Мельников.

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ