По Энгельсу прошел парад Дедов Морозов

23.12.2013, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1658

Фото Виктория Рябенко

В субботу, 21 декабря, в Энгельсе состоялся большой новогодний парад. В параде участвовало 90 Дедов Морозов, столько же Снегурочек, а также огромное количество сказочных персонажей. Всего в шествии приняли участие более четырех сотен человек.

Предновогодняя акция «Парад Дедов Морозов» проводилась впервые. В ней были задействованы не только профессиональные актёры, но и обычные школьники. Ребята из разных учебных заведений стали частью новогоднего шествия. У каждого школьника был костюм. В толпе можно было встретить кого угодно: от маленького Деда Мороза до фей, кикимор и сказочных зверей.

Колонна сказочных героев прошла от сквера им. А. С. Пушкина до главной площади города, где в это время уже вовсю шло новогоднее представление. Зимушка-Зима, главный Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех земляков с наступающим праздником, и пожелали петь, веселиться и всегда быть только в хорошем настроении.

Затем они общими усилиями запустили иллюминацию на главной ёлке города и стали водить хороводы вокруг неё. Праздник продолжился зажигательными танцами и играми. На протяжении всего вечера по площади ходили Деды Морозы и Снегурочки и раздавали ребятам подарки за стихотворения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ