Ольга Алимова о жалобе МГЕР в комиссию по этике: «Они пишут с завидной регулярностью»

21.12.2013, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 923

Фото www.stroysar.ru

Депутат Государственной думы от партии КПРФ Ольга Алимова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с жалобой, поданной на нее молодежным движением «Молодая гвардия «Единой России» в комиссию по этике.

Напомним, что бурю недовольства членов организации вызвало мнение Алимовой по поводу акции, проведенной МГЕР возле обкома КПРФ в Саратове. Ее участники явились на мероприятие с карикатурами на госдепа и потребовали от нее подписать заявление о роспуске регионального комитета партии. Тогда депутат заметила, что у активистов, наверное, «плохо с зачетами» и высказала мнение, что «вступить в эту организацию может только человек неадекватный».

«Ну, все как обычно, они пишут с завидной регулярностью и меня эта комиссия рассматривает. Это не первый раз. Когда людям делать нечего, то они начинают придумывать, чем бы им заняться. Они отрабатывают, продолжают, например, «мочить», говорить гадости, и думают, что им это зачтется. Я так думаю, что они просто стараются показать власти, что молодцы и не зря едят свой хлеб. Вот как я расцениваю, - пояснила Ольга Алимова. - Лучше бы они свою энергию направляли в нужное русло, учились, получали знания. Если они все-таки профессионально обучатся, то может быть, пригодятся стране в качестве специалистов. Но если они будут заниматься только тем, что их попросят для зачетов, то конечно, им будет сложно по жизни».

Ключевые слова: Ольга Алимова, МГЕР, жалоба
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ