Ольга Алимова о жалобе МГЕР в комиссию по этике: «Они пишут с завидной регулярностью»

21.12.2013, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1039

Фото www.stroysar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы от партии КПРФ Ольга Алимова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с жалобой, поданной на нее молодежным движением «Молодая гвардия «Единой России» в комиссию по этике.

Напомним, что бурю недовольства членов организации вызвало мнение Алимовой по поводу акции, проведенной МГЕР возле обкома КПРФ в Саратове. Ее участники явились на мероприятие с карикатурами на госдепа и потребовали от нее подписать заявление о роспуске регионального комитета партии. Тогда депутат заметила, что у активистов, наверное, «плохо с зачетами» и высказала мнение, что «вступить в эту организацию может только человек неадекватный».

«Ну, все как обычно, они пишут с завидной регулярностью и меня эта комиссия рассматривает. Это не первый раз. Когда людям делать нечего, то они начинают придумывать, чем бы им заняться. Они отрабатывают, продолжают, например, «мочить», говорить гадости, и думают, что им это зачтется. Я так думаю, что они просто стараются показать власти, что молодцы и не зря едят свой хлеб. Вот как я расцениваю, - пояснила Ольга Алимова. - Лучше бы они свою энергию направляли в нужное русло, учились, получали знания. Если они все-таки профессионально обучатся, то может быть, пригодятся стране в качестве специалистов. Но если они будут заниматься только тем, что их попросят для зачетов, то конечно, им будет сложно по жизни».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Ольга Алимова, МГЕР, жалоба
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3664


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ