Ольга Алимова о жалобе МГЕР в комиссию по этике: «Они пишут с завидной регулярностью»

21.12.2013, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Фото www.stroysar.ru

Депутат Государственной думы от партии КПРФ Ольга Алимова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с жалобой, поданной на нее молодежным движением «Молодая гвардия «Единой России» в комиссию по этике.

Напомним, что бурю недовольства членов организации вызвало мнение Алимовой по поводу акции, проведенной МГЕР возле обкома КПРФ в Саратове. Ее участники явились на мероприятие с карикатурами на госдепа и потребовали от нее подписать заявление о роспуске регионального комитета партии. Тогда депутат заметила, что у активистов, наверное, «плохо с зачетами» и высказала мнение, что «вступить в эту организацию может только человек неадекватный».

«Ну, все как обычно, они пишут с завидной регулярностью и меня эта комиссия рассматривает. Это не первый раз. Когда людям делать нечего, то они начинают придумывать, чем бы им заняться. Они отрабатывают, продолжают, например, «мочить», говорить гадости, и думают, что им это зачтется. Я так думаю, что они просто стараются показать власти, что молодцы и не зря едят свой хлеб. Вот как я расцениваю, - пояснила Ольга Алимова. - Лучше бы они свою энергию направляли в нужное русло, учились, получали знания. Если они все-таки профессионально обучатся, то может быть, пригодятся стране в качестве специалистов. Но если они будут заниматься только тем, что их попросят для зачетов, то конечно, им будет сложно по жизни».

Ключевые слова: Ольга Алимова, МГЕР, жалоба
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ