В саратовском ночном клубе «Сова» проходит обыск

21.12.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1115

Фото Роман Пятаков

В Саратове, в ночном клубе «Сова», расположенном на перекрестке улицы Большой Казачьей и Мирного переулка, полиция проводит обыск. Около 8.30 утра к клубу подъехало несколько нарядов полиции. Полицейские задержали возле клуба неизвестного молодого человека, на вид около 25 лет. Несмотря на то, что задержанный не оказывал никакого сопротивления, на него надели наручники и применили спецсредства (брызнули балончиком в лицо).

По словам очевидцев задержания, причиной внимания со стороны правоохранительных органов к гражданину стало поступившее в полицию сообщение о том, что кто-то из посетителей клуба, водитель припаркованного  рядом автомобиля ВАЗ-2114, ранее угрожал кому-то пистолетом.

В настоящее время в клубе проходит обыск. При этом администратор заведения почувствовал себя плохо, по имеющейся информации, ему пришлось вызвать скорую помощь.

У входа в клуб стоят полицейские, вооруженные автоматами. Комментировать происходящее корреспонденту ИА «Свободные новости» они отказались, пояснив только, что проводятся оперативные мероприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ