Министру спорта области предлагают присоединиться к скаутской акции

21.12.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото volojka.ucoz.ru

Начальник скаутского отряда «Роза ветров» Наталья Михайлова пригласила министра молодежной политики, спорта и туризма области Наилю Бриленок принять участие в экологическом рейде «Елки-палки».

Напомним, акция проходит на территории лесопарка «Кумысная поляна» с 19 декабря и продлится до 29 декабря. Скауты и экологи из Саратова, Энгельса, районов области и соседних регионов охраняют сосновые посадки лесопарка от самовольных порубок перед новогодними праздниками. Поддержку скаутам оказывает администрация города и областной комитет охраны окружающей среды. Теперь присоединиться к охране молодых сосен предлагают и министру спорта, для чего Наиле Бриленок отправлено официальное обращение.

«Ваше непосредственное участие способствовало бы консолидации усилий разных секторов общества в деле нравственного воспитания подрастающего поколение. Кроме того, принять участие в рейде может команда волонтеров, состоящая из сотрудников министерства по развитию спорта и туризма. Участие в рейде - хороший тренинг командного взаимодействия и практика организации туристской работы в зимних полевых условиях», - говорится в документе.

 для Бриленок Н.Б..jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ