Министру спорта области предлагают присоединиться к скаутской акции

21.12.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото volojka.ucoz.ru

Начальник скаутского отряда «Роза ветров» Наталья Михайлова пригласила министра молодежной политики, спорта и туризма области Наилю Бриленок принять участие в экологическом рейде «Елки-палки».

Напомним, акция проходит на территории лесопарка «Кумысная поляна» с 19 декабря и продлится до 29 декабря. Скауты и экологи из Саратова, Энгельса, районов области и соседних регионов охраняют сосновые посадки лесопарка от самовольных порубок перед новогодними праздниками. Поддержку скаутам оказывает администрация города и областной комитет охраны окружающей среды. Теперь присоединиться к охране молодых сосен предлагают и министру спорта, для чего Наиле Бриленок отправлено официальное обращение.

«Ваше непосредственное участие способствовало бы консолидации усилий разных секторов общества в деле нравственного воспитания подрастающего поколение. Кроме того, принять участие в рейде может команда волонтеров, состоящая из сотрудников министерства по развитию спорта и туризма. Участие в рейде - хороший тренинг командного взаимодействия и практика организации туристской работы в зимних полевых условиях», - говорится в документе.

 для Бриленок Н.Б..jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ