Министру спорта области предлагают присоединиться к скаутской акции

21.12.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото volojka.ucoz.ru

Начальник скаутского отряда «Роза ветров» Наталья Михайлова пригласила министра молодежной политики, спорта и туризма области Наилю Бриленок принять участие в экологическом рейде «Елки-палки».

Напомним, акция проходит на территории лесопарка «Кумысная поляна» с 19 декабря и продлится до 29 декабря. Скауты и экологи из Саратова, Энгельса, районов области и соседних регионов охраняют сосновые посадки лесопарка от самовольных порубок перед новогодними праздниками. Поддержку скаутам оказывает администрация города и областной комитет охраны окружающей среды. Теперь присоединиться к охране молодых сосен предлагают и министру спорта, для чего Наиле Бриленок отправлено официальное обращение.

«Ваше непосредственное участие способствовало бы консолидации усилий разных секторов общества в деле нравственного воспитания подрастающего поколение. Кроме того, принять участие в рейде может команда волонтеров, состоящая из сотрудников министерства по развитию спорта и туризма. Участие в рейде - хороший тренинг командного взаимодействия и практика организации туристской работы в зимних полевых условиях», - говорится в документе.

 для Бриленок Н.Б..jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ