«Молодая гвардия «Единой России» требует извинений от Ольги Алимовой

20.12.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото mger2020.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Организация «Молодая гвардия «Единой России» восприняла комментарий депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой по своему адресу как оскорбление и написала обращение в комиссию Госдумы по этике. Информация об этом опубликована сегодня на официальном сайте МГЕР.

«Мы не будем терпеть оскорбления в адрес наших активистов и всей организации», - говорится в заявлении. Члены организации требуют от депутата Госдумы публичных извинений.

Напомним, комментарий (на сайте МГЕР он назван интервью), вызвавший такое недовольство организации, был дан Ольгой Алимовой корреспонденту ИА «Свободные новости» по поводу акции, которую провели активисты «Молодой гвардии» возле обкома КПРФ в Саратове. Ее участники явились на мероприятие с карикатурами на Ольгу Алимову и потребовали от нее подписать заявление о роспуске обкома.

В своем комментарии депутат заметила, что у активистов, наверное, «плохо с зачетами» и высказала мнение, что «вступить в эту организацию может только человек неадекватный».

На сайте МГЕР также приводится обращение в комиссию Госдумы по этике лично ее руководителю Александру Дегтяреву с просьбой принять меры.

«Молодая гвардия «Единой России» – это крупнейшая молодежная организация страны, насчитывающая десятки тысяч активистов. Наши проекты реализуются по всей стране и имеют конкретные результаты», - пишут активисты. В заслугу себе МГЕР ставит закрытия 2477 сайтов «с противоправным контентом» и оштрафованных на общую сумму 65 миллионов рублей продавцов алкоголя, рискнувших продать спиртное подросткам.

Ключевые слова: Ольга Алимова, МГЕР
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ