«Молодая гвардия «Единой России» требует извинений от Ольги Алимовой

20.12.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото mger2020.ru

Организация «Молодая гвардия «Единой России» восприняла комментарий депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой по своему адресу как оскорбление и написала обращение в комиссию Госдумы по этике. Информация об этом опубликована сегодня на официальном сайте МГЕР.

«Мы не будем терпеть оскорбления в адрес наших активистов и всей организации», - говорится в заявлении. Члены организации требуют от депутата Госдумы публичных извинений.

Напомним, комментарий (на сайте МГЕР он назван интервью), вызвавший такое недовольство организации, был дан Ольгой Алимовой корреспонденту ИА «Свободные новости» по поводу акции, которую провели активисты «Молодой гвардии» возле обкома КПРФ в Саратове. Ее участники явились на мероприятие с карикатурами на Ольгу Алимову и потребовали от нее подписать заявление о роспуске обкома.

В своем комментарии депутат заметила, что у активистов, наверное, «плохо с зачетами» и высказала мнение, что «вступить в эту организацию может только человек неадекватный».

На сайте МГЕР также приводится обращение в комиссию Госдумы по этике лично ее руководителю Александру Дегтяреву с просьбой принять меры.

«Молодая гвардия «Единой России» – это крупнейшая молодежная организация страны, насчитывающая десятки тысяч активистов. Наши проекты реализуются по всей стране и имеют конкретные результаты», - пишут активисты. В заслугу себе МГЕР ставит закрытия 2477 сайтов «с противоправным контентом» и оштрафованных на общую сумму 65 миллионов рублей продавцов алкоголя, рискнувших продать спиртное подросткам.

Ключевые слова: Ольга Алимова, МГЕР
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ