Администрация Волжского района прекратила вывоз мусора из Маханного оврага

11.01.2013, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на сайте госзакупок появилась информация о том, что администрация Волжского района объявила запрос котировок на охрану Маханного оврага. Работа охранного предприятия обойдется муниципалитету в 493 тысячи рублей.

Эту информацию корреспонденту ИА «Свободные новости» прокомментировал глава администрации Волжского района Борис Тареев. По его словам, круглосуточная охрана оврага ведется уже полгода. Охранники контролируют оба въезда в Маханный овраг, не давая провезти на его территорию мусор. Сейчас туда свозится только земля и инертные отходы, а также снег – чтобы предотвратить возгорание мусора.

О будущем Маханного оврага чиновник не сказал ничего определенного: «Над вопросом, что с ним делать дальше сейчас работают ученые из СГТУ. Пока однозначно ответить на него нельзя. Возможно, мы будем вывозить мусор, возможно, организуем там горнолыжный курорт», - подчеркнул Тареев.

Он добавил, что на сегодняшний день вывоз мусора из оврага не ведется, (напомним, несмотря на предписание областной прокуратуры. - прим. авт.): «Все средства, которые были выделены на эти цели – а это 4,5 млн рублей – израсходованы в полном объеме. Смета выполнена. Пока мы тратим деньги только на охрану».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 48
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ